在人生中最重要的婚禮上
展現出自己最美麗的一面,
是每個新娘的夢想。要成為最完美的新娘子,
除了婚紗和飾物配搭,
細緻自然的妝容及髮型也極為重要。
所以Gingko總是全心全意
為新娘度身構思不同的造型,
運用專業技術、潮流觸覺和審美眼光,
去表達出每位新娘不同的憧憬和感覺。

將每個女孩對婚禮的憧憬和期待,轉變為獨一無二的造型設計,是Gingko最擅長的手藝。她希望新娘與她身邊的人,也可從新娘的幸福笑容和悉心打扮中,感受到她的幸福。「每個婚禮也不同,每位新娘也有夢想的嫁衣、首飾、配件。因此,我們更要因應新娘的喜好、婚禮主題和不同的配搭元素,靈活創造不同造型,最重要是用心感受,因應新娘的需要度身安排。」可見,設計的精髓在於細節,每個造型是需要經過細心構思,才可以帶出新娘的神采。

在Gingko所設計的造型,糅合了日式化妝造型的細緻感與溫暖色調,營造年輕感,並靈活運用韓式妝容清新優雅的特質,為新娘塑造透薄底妝。在髮型上,除了著重帶出線條美,更會因應新娘的喜好和特質而設計,配合整體的造型。還會悉心挑選鮮花、日本保鮮花、歐美系乾燥花和布藝花等素材,以多變的花藝技巧設計獨一無二的花飾與花環,帶出不同造型的個性。

除了因應每位新娘的氣質和期望度身設計,新娘化妝更是以人為本的度身服務。Gingko 相信,要讓新人享受婚禮,在大日子中展現最美的一面,造型師必須投入其中,將心比己地設計和安排。「我們肩負著新娘的期望,除了悉心設計整體造型,亦會細心為她們留意婚禮流程和解答疑難,讓新娘放心享受婚禮,在婚禮上享受美麗的幸福時刻。」

一直都積極於培育新一代化妝師的Gingko,未來會繼續開辦造型課程,毫無保留地傳授技術和專業態度,為她們提供更好的培訓和實戰機會,並加強香港較少有的新娘髮型教學,讓學生不用遠赴海外,也能學到扎實的新娘髮型手藝,獲得全面的專業訓練和發展機會,讓細膩用心的造型手藝一直傳承,使新娘們有更多選擇的空間。

Profile

從事新娘化妝超過16年,Gingko 後來開辦 Gingko Makeup School,在業內矻立多年。Gingko 看見新一代造型師入行成長的過程不容易,於是開設了學校和擴展團隊,培育更多理念一致的造型師,給新人不同選擇。多樣化的造型,用心構思的細膩設計,令Gingko Makeup School 獲得無數獎項認同。

Information

地址:九龍觀塘鴻圖道31號鴻貿中心1107室

電話: 2668 9964

網址:www.gingkoschool.com.hk

電郵:info@gingkoschool.com.hk

Facebook:Gingko Makeup School

Contact form