池畔的婚禮讓新人在粼粼的光芒中開展幸福時刻,
在大自然的環抱下舉杯分享喜悅。
嘉湖海逸酒店以服務細心和環境優美而備受認同,
無數對新人,
也在陽光閃爍的泳池、
貼心的服務和美饌佳餚環繞之下,
分享最喜悅、最難忘的珍貴時刻。

服務細心和品質卓越的場地讓新人嚮往,特別是坐落獨特的位置和別具特色的。嘉湖海逸酒店深受新界以至其他地區的新人歡迎,提供大自然環繞的池畔場地,特別適合舉行婚禮和證婚酒會。酒店會為「池畔婚禮註冊」的新人悉心安排簡約而隆重的婚禮和派對,新人可以招待50位賓客,在優美而氣氛甚佳的環境中舉杯慶祝。

瑰麗而具氣派的婚宴,讓新人和賓客也難忘深刻,為人津津樂道的美好時刻,逐漸建立起酒店的口碑。嘉湖海逸酒店設有7,500平方呎的多功能宴會廳,樓高11呎,可延開40席或舉行420人的酒會,為新人和賓客呈獻盛宴。而舉行中小型婚宴的新人,可選擇面積約800平方呎的牡丹廳,雅緻而瑰麗。在交通配套上,嘉湖海逸酒店也讓新人安心,坐落於港鐵天水圍站E2銀座出口, 特設穿梭巴士30至45分鐘接駁尖沙咀和機場,交通便捷令賓客赴宴更輕鬆。

除了烹調精湛的中式婚宴,讓人回味的西式婚宴同樣是不少新人尋求的。嘉湖海逸酒店可供新人選擇自助餐婚宴,享用逾30款冷盤、主菜和甜品。此外酒店亦提供多款婚宴菜式,無論喜歡傳統的中式婚宴、西式宴會、婚禮及雞尾酒會,都不妨向婚宴團隊細說所想。在每場婚宴中,廚師團隊會以追求健康美味的烹飪原則炮製菜餚,以滿桌佳餚襯托婚宴的氣氛。2018年嘉湖海逸酒店提供各款中式婚宴套餐,每席由$7,288起,更備有環保「6式」婚宴服務;亦設西式自助午餐($400起每位)或晚餐($568起每位),用心打造完美筵席。

除了池畔婚禮場地,嘉湖海逸酒店亦於27樓設有空中花園戶外證婚場地,架起華麗帳幕、拱門及花藝佈置,以翠綠花圃和自然景觀環繞。新人既可舉行西式婚禮及酒會,亦可移步至多功能宴會廳大排筵席,分享喜悅。「池畔婚禮註冊套餐」由港幣$16,888起,兩小時的細心服務致力讓新人和賓客感動,酒店亦會細心安排婚禮各項基本的所需設備。新人可於儀式後安排雞尾酒會、自助午餐或晚餐,全心感受當天的美好時光。

Profile

嘉湖海逸酒店位於天水圍,擁有遠離塵囂的度假氣息。酒店露天平台設大型游泳池,園林秀色環繞,讓人盡情享受大自然。新人可以在湛藍池畔證婚,享受浪漫氣氛和接受親友祝福。

Information

地址:新界天水圍天恩路 18 號

電話: 2180 1800

網址:www.harbour-plaza.com/hprc

電郵:catering.hprc@harbour-plaza.com

Facebook:Harbour Plaza Resort City 嘉湖海逸酒店 - OfficialPage

Instagram:harbourplazaresortcity

Contact form