Kelly創辦Ima Makeup以來,
致力為新娘尋找最適合的化妝風格
,設計出簡約細膩的造型,
融合各種化妝技巧的優點,
突出新娘的個性美。
除了用心為新娘製造美好回憶,
Kelly還開班教授學生,
把她化妝的理念傳承下去,
在化妝路上繼續發光發亮。

每個人的面形輪廓都不一樣,所以不是所有化妝技術都適合應用到每位新娘身上。Kelly著重為新娘塑造適合面性的妝容,達到最好的黃金比例,令她們看上去更精緻漂亮。「特別是眼妝部分,眼睛是靈魂之窗,做好眼妝能讓新娘更神采飛揚。」不少人有大細眼的問題,Kelly會用心調整,讓雙眼顯得自然有神。她不主張過於濃厚的妝容,細心運用切合新娘膚色的顏色,為新娘打造自然無暇肌膚,令妝容更耐看動人。

面對不同的新娘,Kelly笑言細心是她的致勝之道。「我會為每個新娘做造型規劃書,交待清楚不同時段、衣服,配襯的妝容和造型、髮飾等,讓她們可以準確預想婚禮當日的造型,更安心放心。」Kelly強調造型必須切合新娘性格,所以她和著重與新娘子的溝通,從互動中了解新娘個性。「我會讓新娘直接聯絡我,不會把這部分的工作交給助手處理。」正是這份堅持和執著,讓Kelly每每能準確掌握新娘的喜好,替她們設計出真正適合的新娘造型。

結婚是一生人一次的事,新娘總是想給自己最好的,卻又未必了解自己的真正喜好。「面對經常三心兩意的新娘子,我們需要加倍的耐心,聆聽她們的需求。需要時給予專業的意見,安撫她們的緊張。」新娘未必清楚自己適合甚麼造型,經驗豐富的化妝師能為她們細心分析,給予最好的建議,減低新娘的不安感。面對日新月異的化妝潮流,Kelly亦從未停止學習。「不能盲目覺得新的就是最好的,化妝師必須懂得判斷。例如在婚禮這些爭分奪秒的場合,便不是每個新娘都適合用單株睫毛。」

Kelly曾遠赴台灣拜師學藝,但她卻表示自己沒有偏向任何地區的化妝風格。「我認為只要適合新娘面形輪廓,那就是完美的妝容。」化妝潮流不停在變,Kelly認為新娘不應該追逐化妝潮流。例如韓式一字眉不適合包包臉的新娘,需要以髮型修飾,再調整眉形角度,突出輪廓。Kelly建議新娘可以多與化妝師溝通,用不同的照片作例子,清晰表達自己的愛好。畢竟每個人對「美」的指標都不同,以圖片作雙方溝通的橋梁,能避免不必要的誤會。再者,新娘可以多聆聽化妝師的專業意見,給予多一點信任,過於堅持己見可能會有反效果。

Profile

擁有多年造型經驗的Kelly 曾遠赴台灣拜師刻苦學藝數年,再到韓國深造,豐富的經驗建立起她與新娘之間的信任。每次看到新娘美麗的笑容,就是她和團隊的最大動力。未來Kelly 將會投入更多時間在教學上,透過師徒制的授課,細緻地傳授造型知識和專業精神。

Information

地址:香港銅鑼灣伊榮街9號欣榮商業大廈22樓2203室

電話: 6681 0578

網址:www.imamakeup.com

電郵:kellyheung429@gmail.com

Facebook:Ima makeup 新娘化妝 及 婚紗禮服

Whatsapp:6681 0578

Instagram:ima_makeup_hk

Contact form