新娘化妝展現新娘的氣質和美麗,
讓回憶留在新人和賓客心上。
因此除了手藝,
化妝師Karrie認為更重要是用心,
真正了解新娘的需要,
因為並沒有一種時尚是完全適合新娘的,
唯有靈活地選擇和糅合,
就能塑造出屬於新娘的美麗。

新娘妝容要經得住時間考驗,除了自然耐看,如果能微妙地加入時尚氣息,就讓人眼前一亮,過目難忘。無論是整體造型,還是細節如選擇飾物,Karrie也用心按新娘的喜好個性提供意見,確保造型每個細節也是新娘喜歡又時尚自然。Karrie經常留意世界各地美學元素,為無瑕的美麗添加一點個性。為此Karrie特別重視細緻的手藝,以眼妝為造型的靈魂,修飾出亮麗而平衡的眼睛輪廓,輔以舒適透薄的妝感,因應新娘的膚質和氣質靈活調節化妝手法,並追求髮型簡潔的線條美,配襯飾物,展現自然的時尚光芒。

Karrie經常進修新的造型技術,觀摩世界各地的時尚元素,從而啟發靈感,在了解新娘過程中產生新構思,展現不同的美麗。溝通是靈感的導航,Karrie特別希望新娘信任她,如果對造型的整體有甚麼疑問,不妨告訴她,因為營造氣質並不只依賴妝容髮型,更需要細心構思整體的造型。

新娘造型與時尚審美是相關的,合適的時尚元素,能帶出新娘出的特質和美麗。但同時,沒有一種時尚是必然最適合新娘的,要用心了解新娘的喜好、特質、嫁衣和場地,從而配搭化妝髮型以至飾物等元素。例如她會投放多點心思,為新娘發掘和建議一些平日也能駕馭的飾物,融會進婚禮造型,為新娘發掘出美麗和讓人讚嘆的不同一面,在重要日子留下美好回憶。

多年來獲得新人喜愛,並建立可靠的化妝團隊,Karrie感謝新人的信任:「在婚禮上展現新娘的高雅氣質,以時尚元素發現了她的不同的美麗,見證著新娘幸福的笑容,賓客的讚美,也讓我們感到別具意義。未來將會繼續為新娘堅守更細緻的手藝和度身設計的精神,培養團隊,回饋新娘的信任。」

Profile

曾經為商業廣告拍攝,參與無數大型廣告製作的Karrie,過往的工作經驗,因而孕育出獨有的時尚觸覺和細膩精湛的手藝。擅於將時尚元素融合在新娘妝容之上,配合新娘個人獨有氣質,帶出女生不經意的美,所以有個性、型格的新娘都喜歡找Karrie化妝。

Information

電郵:karrieyum.makeup@gmail.com

Facebook:Karrie yum makeup

Whatsapp:98163713

Instagram:karrieyummakeup

Contact form