自然的妝容造型代表永恆的美,
即使經過年月的洗禮,
仍然不落俗套,永不褪色。
Kimmy多年來致力發掘新娘子的美,
根據每位新娘的氣質和輪廓,
為她們塑造最適合的妝容髮型,
留下美麗的回憶。

要令新娘在大日子呈現最美一面,但不能只靠化妝,整體造型同樣重要。連續三年獲頒婚禮雜誌大賞星級新娘化妝.最佳造型的Kimmy Image,強調整體造型的重要性,為新娘實現一個又一個美夢。「我相信每個新娘子都像鑽石一樣,等待別人發掘她獨有的光芒,我的任務就是要展現她獨一無二的美麗。」Kimmy認為一個完美的造型並沒有一個確切的答案。「我會以我的經驗和專業角度去了解新娘的獨有氣質、五官輪廓、性格、婚紗晚裝為她設計配合主題而富個性的新娘造型,所以我認為一個最適合的妝容就是最完美的妝容。」

說起新娘造型,定不能忽略髮型和髮飾,協調的配搭能為造型加分不少。「我會留意不同國家的新娘及明星造型配搭,從而取得不少靈感,取其優點加以鑽研,應用到香港新娘身上。」為了讓造型更細緻完整,Kimmy亦會經常走訪各地,搜羅設計獨特的頭飾。她特別欣賞歐美品牌的獨特設計及細膩造工,喜歡用小巧精緻的髮飾點綴造型,簡約優雅的感覺能襯托出新娘的脫俗氣質,令造型充滿變化。

「我喜歡大自然的清新格調,所以特別喜歡用不同的花材作頭花或飾物。」除了喜歡四出搜羅頭飾,Kimmy還擅長花藝,會善用鮮花、保鮮花和乾燥花等不同花材的質感,取其祝福含義,為新娘製作獨一無二的頭飾。按照每個婚禮的主題或場地,為新娘選取頭花,製作花環,為仙氣的造型作點綴。不同的花材帶有不同花語,亦能表達Kimmy對每位新娘的祝福。

入行多年,Kimmy的手藝以得到業界和新人的認同和肯定,但她並沒有停下腳步,仍不時到世界各地進修,學習新的技術,鑽研和練習不同的化妝技巧,融會貫通,運用到新娘造型上。對新娘化妝師來說,得到客人的信任是非常重要的。「客人將人生中最重要的日子交給我們,我們必須盡力做到最好。除了基本妝髮要做得漂亮外,穩定及一致的化妝風格也能為客人增添信心。」Kimmy的工作態度十分謹慎,認為守時是最基本的守則。「我通常都會提早15分鐘到達場地準備開始工作,說話要有禮貌,遇上突發事情也要臨危不亂作出應變,為客人解決問題,經過時間的證實就能建立口碑。」不只是為新娘打造完美的造型,還令她們安心,讓她們在大日子留下美好的回憶。

Profile

從事文職多年,生活穩定,但這安穩的生活卻令Kimmy認為缺少一份實在的滿足感,天生的藝術天份及一雙愛看美麗事物的眼睛,令Kimmy毅然放棄多年的工作經驗,決心成為新娘化妝師,短短幾年間,以一門清雅的巧手深得一眾新娘的喜愛。

Information

地址:九龍荔枝角永康街55號金百盛中心19樓08室

電話: 5300 1882

電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk

Facebook:Kimmy Image

Instagram:kimmyimage

Contact form