簡單的證婚儀式,
背後承載著新人對未來的許諾,
滿載他們的故事,
因此證婚過程對拉斐特來說別具意義。
重要的時刻,
只有全心全意,
以幫助朋友的心情相待,
自家主理各項專業全面的婚禮服務,
才能安排得真正貼心溫暖,
為新人展開幸福圓滿的大日子。

婚禮統籌對項目繁瑣的婚禮十分重要,因此細心的拉斐特Lafayette Wedding,特別為新人發展了完善的一站式婚禮服務,提供多種婚宴安排,讓不同的新人也能找到最貼心的選擇。他們的服務包括證婚、婚紗禮服、婚紗及婚禮攝影、婚禮司儀、新娘化妝等。項目不但齊全,而且沒有把服務外判,假手於人,而是設有專責部門,親自服務新人,確保新人得到優質貼心的跟進和照顧,安心迎接婚禮。

細心全面為新人設想,讓拉斐特於新婚生活易大賞2017獲票選為新人最愛的「婚禮統籌服務」,拉斐特感謝新人認同:「很高興新人感受到我們的用心,由婚紗禮服、化妝、婚宴以至當晚司儀每個細節,都感到服務圓滿、豐足、齊全。未來我們會繼續用心為新人發展更多完善而細心的服務。」

對於證婚儀式與婚宴的安排,拉斐特每次都會細心講解流程,確保新人了解所有細節,釋除他們的疑慮,安心迎接圓滿的婚禮。拉斐特更重視用心聆聽,持續更新服務,去年開設自家婚紗晚裝品牌,為新娘提供優質而可靠的最新款式,亦為男士提供價格實惠、品質優良的禮服訂製服務,鉅細無遺照顧婚禮上每個人的需要。

重視細節也體現在拉斐特的場地與宴會上。場地除了設有多個主題的宴會廳,更定期更新佈置。佈置部門由專業設計師主理,能夠為新人提供個人化佈置服務。在宴會上,拉斐特同樣力求完美,由自家廚房供應中式及西式佳餚,重視食物水準,同時用心開發新式菜單,加入中西合璧Fusion菜,讓新人賓客也感受到溫暖的款待。

Profile

於2011年創立的拉斐特Lafayette Wedding,擁有面積逾二萬呎之自置物業,設有多個不同主題的證婚禮堂,迎合不同新人的喜好。他們為新人提供真正的一站式婚嫁服務,包辦婚紗晚裝租賃、新娘化妝造型、證婚律師、婚紗及婚禮攝影等,貼心的服務深受新人愛戴。

Information

地址:九龍窩打老道40號

電話: 2506 0606

網址:www.lafayettehk.com

電郵:info@L-wedding.hk

Facebook:拉斐特 Lafayette

Instagram:lafayette_hk

Contact form