連續4年獲得Wedding Award最佳場地佈置和最佳設計獎,
今年Leung's Creations踏入第十年,
製作總監Halo Leung感到最值得驕傲就是能夠凝聚一班充滿熱誠的同事,
運用他們的專業迎接各種挑戰。
因為熟練,所以專業,
令Leung's Creations所創造的每項產品變得更有價值。

不斷追求細膩品質,探索時尚設計的可能,令Leung's Creations的婚禮佈置服務質素不斷提升,在前進的旅途上,他們也不忘觀察身邊的事物,發展更多優質服務給不同層面的客人選擇。製作總監Halo Leung分享今年的創作和發展心得:「今年我們增設In House Wedding Planner服務,由兩位經驗豐富的Wedding Planner為新人解決婚禮的各種問題,另外更於百利商業中心開設Well Well Event Decoration Floral Atelier,專營為每位新娘子打造她的夢想花球,以及主理其他花藝事務。最後希望我們團隊透過著重品質與服務的精神,未來為大家提供更優質服務。」

細心的態度,是Leung's Creations優質服務的根本,同樣是創造出婚禮佈置與氣氛的必備條件。由溝通以至制訂方案,Leung's Creations也會將新人故事與個性的脈絡貫穿其中,一貫地重視主題、工藝與一絲不苟的細節,配合新增的Wedding Planner服務,讓構思實現得更細膩。例如去年將洲際酒店變身成新娘最喜愛的「秘密花園」,讓賓客穿梭於鮮花盛放,綠意盎然的大型園林佈置中,亦為在利東街工作相識的新人,在酒店內重塑懷舊香港的街道,讓賓客扶老攜幼感受香港情懷。至於戶外場地,Leung's Creations亦擅長以別出心裁的設計,讓自然環境別具意義。

用心的設計必須以卓越的工藝實踐。Leung's Creations在葵涌自設廠房,由設計、印刷、木工以至燈光都親自打理,而花藝師和婚禮當日的佈置員也是自家員工,保證了公司出品的效率和質素,能夠揮灑自如地實踐創意。新人亦可在去年開設的Well Well Floral Atelier直接與花藝師構思花球和其他花藝產品。而去年新設的Wedding Planner更讓設計師的創意、 專業技術、婚禮習俗與流程儀式的細節結合起來,為新人營造出整個婚禮場地的感染力,讓新人和賓客也享受其中。

有了工藝的可靠支援,在構思設計時新人可放膽想像,將心中想法放心告訴Leung's Creations的團隊,因為無論是多麼天馬行空,需要設計室內還是室外,喜歡甚麼風格,如何融合,也可交由Leung's Creations以突破傳統的創意和專業技術逐步做到。即使客人一開始未必能清晰表達具體構思,在看過設計師的設計圖後,就會漸漸有清晰的想法,加上專業團隊會在了解新人想法後加上專業意見,重新製作設計圖,不限制修改次數並用心跟進客人要求,因此每個婚禮場地總是佈置得盡善盡美,氣氛濃厚,展現出客人嚮往的效果,十年來獲得每一對客人的信任。

Profile

細心聆聽客人的意見,了解每對新人的設計要求,是Leung's Creations每個員工的信念。充滿熱誠和富責任心的設計師會為每對新人找出最合適的風格,提供專業和客觀的意見,替每對新人打造屬於他們獨一無二,能展現個人特色主題的婚禮佈置。

Information

地址:香港九龍尖沙咀漆咸道87-105號百利商業中心3樓12室

電話: 3590 3129

網址:www.leung-creations.com

電郵:contact@leung-creations.com

Facebook:Leung's Creations

Instagram:leungscreations

Contact form