化妝潮流不斷在邊,
可並不是每個人都會追著潮流走,
找到適合自己的才能帶來永恆的美。
MerryMarry Makeup的化妝師Sandy Wong
一直堅持自己的化妝美學,
堅持為新娘打造簡約優雅的造型,
突出每位新娘不同的氣質和優點,
於婚禮當日呈現獨有的韻味。

深受外國文化影響的Sandy擅長自然淡雅的歐美風格妝容,富層次感的髮型帶點隨意感,滲透一點慵懶優雅的氣息。這種時尚的風格一直深受新娘喜愛,無暇細緻的妝容更讓新娘無時無刻散發自信美,透過化妝完美演繹她們的女性魅力,在婚宴中抓住每一個賓客的目光。「如果新娘的眼睛比較大,只需淡淡的眼妝;相反,若新娘雙目無神神,我會在眼妝方面加強一點,讓她眼睛變得炯炯有神在,提升整體效果。」重視每一個細節,簡約卻不隨便,得到不少新娘的贊同。

新娘化妝講求整體性,不能只把焦點放在某個部分。「不同人喜歡不同的風格,不同面形特點適合不同的妝容,只要能突出新娘的輪廓,突顯她們的美,就是最適合的。」要讓新娘自然美麗,就要懂得在妝容上取得平衡,修飾輪廓,突出優點,展現她獨有魅力。Sandy會先聽取新娘的意見,為她們設計適合的造型,不會太誇張,也不會太簡潔隨便,讓人看上去乾淨舒服。

Sandy深信清新自然的妝容是最恆久的,即使多久以後回看,也不會覺得俗套。除了固有化妝技巧,她還十分著重新娘的膚質。「我會觀察新娘的皮膚狀態,給予意見,讓她們在婚前做好保養,更能打造完美無暇的妝容。」Sandy明白新娘子在婚前心情難免緊張,皮膚狀況很容易受到影響,作為專業化妝師,她會為她們解決疑難,紓解緊張的情緒,幫助她們調節到最佳狀態,迎接屬於自己的大日子。

成功並沒有一步登天,MerryMarry Makeup開業以來一直累積良好口碑,全靠她們團隊的用心和努力。「只要真心待客,把你認為最好的帶給她們,她們定能感受到我們的熱誠和專業。」得到今天的成就,Sandy認為實力是關鍵,她深信實力是不能被埋沒的。只要化妝師擁有過人的實力,定必得到新娘子的欣賞。「我們亦會繼續吸收知識,融會貫通,為新娘打造更精緻的造型。」沒有因而自滿,跟著時代步伐一直走,令新娘擁有更完美的婚禮。

Profile

曾經在著名化妝學府修讀化妝及髮型課程,並且深受外國文化影響,因而孕育出一套獨有的化妝美學。及後,更開設公司 MerryMarry Makeup,專門為新娘化妝及宴會化妝,實戰經驗豐富,深受新娘們的愛戴。

Information

地址:香港灣仔皇后大道東29-31號樂滿大廈

電話: 9860 3307

電郵:merrymarry@gmail.com

Facebook:MerryMarry - Makeup Artist

Instagram:merrymarry.makeup

Contact form