不需刻意打破傳統,
Mia Sposa因為了解到新人的心思,
因而激發了不同的意念,
促成了讓一對新人絕配的情侶服飾誕生。
他們希望以優質的剪裁和用料,
呈現最優美時尚的設計與色彩,
讓新人的婚禮變得獨一無二。

在婚禮和婚紗拍攝上,新郎一直也是低調的配角,賓客的目光往往也投放在新娘身上,而Mia Sposa引領潮流在本港率先推出情侶婚紗禮服,讓新郎也展現時尚與型格魅力,面對新娘和賓客,不負當天男主角的身分。Mia Sposa希望讓每對新人幸福,化身成每對新人的守護者,帶領他們走進幸福的長廊。

並沒有刻意反傳統,只是跟隨對美學的體會和直覺,造就了Mia Sposa別具一格的情侶婚紗禮服設計。「所謂傳統是相對的,今天的前衛,多年後可能就成為熟悉的傳統。正因為這個想法,我們開始推出自家設計的情侶婚紗禮服,充滿時尚玩味,在用料和顏色都與婚禮的需要配合,卻打破舊有款式的設計,也在禮服上投放心思,展現新郎型格一面。」Mia Sposa另闢蹊徑,卻沒有影響生意,因為越來越多八、九十後新人成婚,較能接受新事物,讓情侶婚紗禮服設計開始成為焦點。

除了設計獨到,Mia Sposa所有婚紗晚裝均可度身訂造,在用料和顏色等方面配合婚禮主題。Sonia更不時將新的元素、物料和斑斕色彩帶進設計中。Mia Sposa最新一季晚裝就打破傳統,破天荒在敬酒服飾採用潛水物料,及以幻彩漸變布料製作晚裝,種種設計讓新人期待。除了華麗的設計,他們更加入不少手工製作元素,運用不同材質如皮革、木材、羽毛等製成別出心裁的衣飾和領呔,發揮天馬行空的創意,為每對新人的造型增添前衛味道。

除了設計不同風格的情侶婚紗禮服,重視工藝,Mia Sposa同樣提供優質服務。他們全店禮服無等級之分,開放所有款式供新人選擇,加上沒有限制試衣服務的次數,讓新人放心。Sonia 也會定期與員工開會,討論時尚趨勢,確保每位員工能就著新人的期望給予專業意見,協助他們揀選心儀婚紗禮服。新一年,Mia Sposa會與幸福傷風素、周大福等不同品牌舉行公開活動,期望擦出更多火花,新人密切留意!

Profile

Mia Sposa是設計情侶禮服務的專家。畢業於理工大學修讀設計系和澳洲的設計團隊為無數的新人設計出各款融合了''時尚、前衛、優雅、浪漫'' 的優質婚紗和禮服。自2011年起,Mia Sposa連續七年成為ESD Life和香港生產力促進局為準新人推薦的「優質婚禮商戶」,實力之選,毋庸置疑。
這兩年,Mia Sposa引領潮流,在本港率先推出情侶婚紗禮服,讓新郎和新娘同時成為矚目焦點,其用料及顏色都能打破舊有款式設計,讓一眾新郎新娘都可於結婚當天展現型格一面。

Information

地址:九龍尖沙咀堪富利士道10號2樓

電話: 6999 8356

網址:www.miasposa.com.hk

電郵:info@miasposa.com.hk

Facebook:Mia Sposa 情侶晚裝專門店

Whatsapp:6999 8356

Instagram:mia_sposa

Contact form