每個場合也會有合適的服裝,
穿對了自然能展現個人魅力。
特別在結婚那天,
MODE Wedding Tuxedo相信
每個男士也有不同特質,
因此禮服選擇不會只得一種,
從布料選材、剪裁設計以至花紋圖案的配搭,
也是經過Eddie心思熟慮,
使每件禮服能彰顯出應有的品味效果。

資訊科技發逹,各行各業亦都急促發展,使香港人對任何事的要求也不斷提高,特別是結婚的大日子,不單是新娘,就連新郎對男士禮服也變得相當講究。亦因為潮流急促轉變,市場上也充斥著更多的選擇空間。在這行已經有十二年的MODE Wedding Tuxedo,創辦人Eddie親歷多年來男士禮服的轉變。「其實男士們對禮服的接受程度高了,他們可以穿得很講究,同時亦接受打扮casual的造型。然而,我覺得結婚是一個特別日子,新郎也是主角,所以我很講究他們當日的整體造型,才可以彰顯出主人家的身份。」

正因為潮流轉變太快,很多人以為西裝與男士禮服沒有太大分別,甚至覺得西裝也可以作結婚之用,這點驅使Eddie更加專注設計男士禮服,堅持將每件禮服以至細節位均做得細緻,務求演繹出新郎的紳士風格。「既然新人花了很多心機籌備婚禮,我更加要盡力幫他們配搭最好的造型,讓他們在當日展現與別不同的感覺。因此,我很堅持新郎親身來到公司,給我看看平日的衣著打扮,觀察其性格特質,亦會了解舉行婚禮的場地及主題。只要知道得愈仔細,愈能夠為他們配搭出理想的造型。」Eddie認為穿衣講求感覺,要穿得好看,也要視乎出席的場合及角色身份,從而穿著合適的禮服,突出整體感覺。

對設計禮服的堅持,對每個客人貼心地分享打扮心得,因而吸納了一班對衣著有要求的客人。即使面對競爭,Eddie仍能處之泰然,繼續以敏銳的時尚觸覺設計型格得體的男士禮服。正如MODE最新系列大玩兩條路線,一個以舞台感為主,另一個則保持型格紳士的方向。在設計款式、布料選材、花紋圖案的配搭,每個細緻位也是經過Eddie精心製作,務求設計多元化,適合不同場合的穿搭,展現出個人魅力和品味。

MODE每個系列的禮服能予人驚喜,是因為Eddie經常留意世界不同地方的潮流元素,更喜歡周遊列國,留意身邊的事物汲取靈感,並會即時記下,留待日後與裁縫師傅一起制訂設計與剪裁,細心調整每個設計細節,務求突出時尚品味的效果。除了禮服本身,其他配搭如眼鏡、皮鞋、襪子顏色,也會影響整體觀感,所以Eddie每次都會貼心建議男士們如何配襯整個造型,按場合選擇適當的服飾,就能展現煥然一身的形象。

Profile

成立於2006年,由時裝界經驗豐富的形象顧問Eddie Tam所主理,至今已達12個年頭,為逾千名客人度身設計形象,並打破以往男士禮服的傳統設計,以大膽創新的概念迎合不同場合。更設立MODE Children路線,為小朋友設計親子禮服、表演服和提供兒童形象訓練班。卓越細膩的設計和手藝讓MODE今年再度獲得婚禮雜誌大賞等多個獎項。

Information

地址:九龍尖沙咀金巴利街1B恒港中心19樓全層

電話: 2366 8284

網址:www.modetuxedo.com

電郵:info@modetuxedo.com

Facebook:MODE by Eddie Tam

Instagram:modetuxedo

Contact form