步進婚禮會場,
最先聽到的是音樂,
無時無刻觸動著內心的,
必定是瀰漫空氣中的優美樂章。
重要的婚禮音樂,
在不知不覺中左右著婚禮的氣氛,
因此Orpheus Music的現場音樂表演認真,
一絲不苟,
力臻完美,
十多年來一直堅持用心的服務態度。
他們的專業,讓出席婚禮的賓客、
享受音樂甚至熟悉音樂的人,
也會受到現場的氣氛感染和感動。

婚禮音樂也能豐富多變,配合新人的期望和婚禮形式。Orpheus Music發現近年新人對外國的流行音樂接受力很強,不論是古典樂小組還是樂隊演奏,也希望加入一些流行音樂元素。因此他們會在證婚儀式或晚宴跳舞等不同環節,融入近期大熱的婚禮音樂。無論採用甚麼形式,需要怎樣的規模,他們都堅持不惜工本,全心全意製作,讓新人的重要日子氣氛完美。專業的音樂團隊不只是到場奏樂,背後更有重要的細緻編排與準備,來確保現場氣氛達至最高的標準,來確保整個演出達至截然不同的感染力。

潮流音樂為婚禮點睛,而經典的樂曲仍是歷久不衰,新人很多都有自己的明確想法,有些指定要演奏的樂曲,更是非常棒的選擇。作為專業的音樂顧問,Orpheus Music會安排在最合適的時間演奏那些曲目。同時,他們的爵士流行樂隊更會發揮創意,在演繹時加入一些新元素,令樂曲效果更富層次而不是單調地「複製」原曲,因為宴會的環境跟聽CD或mp3不同,而且聘請現場樂隊就是要製造獨一無二的效果!

Orpheus Music擅長把不同樂曲做成medley,或糅合不同地方的音樂原素,像非洲節拍、波斯風情等等。數月前他們替一位年輕新娘子的朋友,把兩首風格完全不同的流行歌串起來在席間獻唱,效果非常震撼!同時新娘亦帶來一首感人的surprise singing,把婚宴的氣氛推向高峰。而最近Orpheus Music亦分別為兩間酒店的宴會安排了摩洛哥式音樂和管弦樂小組演奏經典金曲,賓客對他們的樂師都讚不絕口,陶醉於宴會與音樂的動人氣氛。

未來Orpheus Music會在樂器組合上多作嘗試,並繼續羅致高質素的音樂家和歌手為客人提供現場演奏服務。在安排婚禮的龐大預算時,滲透每個角落與每人內心的音樂不可缺少,最重要是切勿以價錢為大前題去選擇樂隊。樂師在行內有其身價,如果僅為了節省一點點而尋找了廉價服務,很多時得不償失,因為動人音樂背後,細心的安排和應變能力,是價目表上看不到的,卻是對音樂質素和現場氣氛尤關重要。

Profile

十七年前,Orpheus Music成為香港首間婚禮音樂演奏公司,旗下有演奏各種樂器及各種音樂類型的樂手,一直致力發展各項與音樂有關的範疇,以專業的服務及豐富經驗,為新人作最妥善的現場音樂安排。

Information

地址:香港灣仔港灣道18號中環廣場35樓

電話: 2593 1588

網址:www.orpheusmusic.co

電郵:cynthia@orpheusmusic.co

Facebook:Orpheus Music

Instagram:orpheus_music_hk

Contact form