從心而發的笑容能觸動人心,
刻印在照片中,
留住一點青春的悸動。
Joey的照片總能牽動新人的思緒,
一個笑容,一滴淚水,
多麼真摯,多麼唯美,
滿載了感動與溫馨,讓人一再細味。

總說男女的思想活在兩個不同世界,女生總是比較明白女生的心思。作為女攝影師,能時常伴在左右,更能安撫新娘的緊張不安,的確有不少優勢。「女生本來就有很多共同話題,透過不斷溝通,像朋友般的相處,能讓新娘子更安心,拍攝時亦不會覺得尷尬。」讓新娘覺得毫無壓力,溝通時亦更容易表達自己的想法,做到相方滿意的效果。

婚禮拍攝的關鍵在於溝通和信任,Joey會在婚禮前多抽時間了解婚禮的流程、細節安排等,對婚禮模式有一定程度的認知,從而作初步構思。「前期的準備功夫要做足,才有心力面對婚禮上無窮無盡的變數。」若是攝影師對婚禮一無所知,便難以拍攝到不能錯過的畫面,令新人損失了重要的回憶。Joey會細心為新人安排流程,選擇在理想的光線和環境下捕捉更自然感動的畫面,留下美麗的回憶。

婚禮不只是兩個人的事,還牽涉兩個家庭,甚至身邊的親朋戚友。Joey十分著重婚禮上的眾人的互動,捕捉每一個祝福的眼神、感動的淚水等。「除了婚禮流程和儀式,新人應有足夠的時間和家人、朋友交流,好好感受大家的愛與祝福。」畢竟是錯過了不能重來的,Joey鼓勵新人抽點時,在一個自己感到舒適自然的環境,與家人和朋友輕鬆地交流,盡訴心中情,拍攝更多別具意義的畫面。

細心的安排和服務令Joey近年備受新人歡迎,得到不少信任和支持。除了拍攝婚禮,Joey以提供婚紗照、人像拍攝等服務,為不同需要的客人留下美好回憶。她著重為客人度身定製拍攝主題,讓每輯照片都別具意義和紀念價值。「即使不是每張照片都會被印刷出來,但拍攝過程已成為他們的愛情路上一段美好的回憶。」

Profile

讓人細味的照片都有著特別的故事。攝影師Joey拍攝的每輯照片,常常引起新人莫名的喜愛和觸動,除了因為她善於捕捉新人的笑容,更因為她的拍攝安排細心妥貼,並會度身籌備拍攝過程,讓新人擁有從心而發的美好回憶。

Information

地址:新界葵興工業街力豐工業大廈8樓D室

電話: 9227 0798

電郵:info@palphoto.com.hk

Facebook:Pal Photography

Instagram:pal_photography_hk

Contact form