女兒閣多年來一直重視創新、進步,
旗下多位化妝師都有其長處和優點。
大概是因為創作風格相似,理念相近,
讓她們聚在一起,
成就一個壯大的化妝團隊。
團隊的力量讓她們不斷進步,
更連續多年獲得「星級新娘化妝.最佳團隊」的殊榮。

女兒閣自成立以來,培訓出不少出色的化妝師,帶領專業的造型團隊,為新娘服務。團隊的每位化妝師都有豐富的實戰經驗,敬業樂業,用心服務每一位新娘,為她們打造具個人風格的造型,為她們留下難忘回憶。「我們特別注重聆聽和溝通,希望透過像朋友般的相處,了解新娘的喜好,為她們創造專屬的彩妝風格,清新、典雅、氣質的妝容,加上流行元素,令她們成為獨一無二的美麗新娘。」專業的手藝,細心的聆聽,優越的服務,成就了她們累積至今的口碑與信譽。

雖團隊中每個化妝師都資歷豐富,但她們不會各自為政,不時互相分享經驗和心得,互補不足。「化妝師之間的經驗分享是讓我們進步的主要原因,學到新的技術時,互相切磋,一齊鑽研。」團隊的合作和交流令女兒閣的眼界更廣闊,互相分享彼此的想法也令她們不會被自己的固有想法困住。「我們平時會注意各種新款的彩妝品牌,然後嘗試做出新穎的造型,互相給予意見,一齊改進。」這種默契和合作模式,讓她們的團隊持續地發展,為新人設計出更時尚動人的造型。

結婚是女人一生中十分重要的事情,化妝團隊在當天擔任重要的角色。「除了整體造型的設計,時間流程的掌握,包括安撫新娘子緊張的心情,也是很重要的。」除了新娘化妝服務,女兒閣還提供姊妹化妝服務,作為最貼近新人的化妝師,為她們排解疑難,也讓身邊的每個姊妹都放心。經驗豐富的團隊能自如應對婚禮上不同的狀況,新娘並不需顧慮過多,只需盡情享受婚禮。

每個女生都有變美的權利,不僅是大日子當日要耀眼動人,平日也應時刻保持最佳狀態。女兒閣希望把自己的專業知識,帶給每位愛美的女生,讓她們每天都能保持自信。「我們提供彩妝服務,也希望可以開班授課,傳承化妝技巧,目的也是希望讓每個人可以發覺到本身獨有的魅力風格,尋找適合自己的妝感。」女兒閣將本著一貫的服務理念和信念,培訓出更多優秀的化妝師,為更多新娘服務。

Profile

由具豐富資歷的化妝師Patty一手創辦的女兒閣新娘化妝,位於旺角彌敦道的金都商場,憑藉她對化妝、髮型及個人形象設計的濃厚興趣,一直以來給予一眾準新娘子最優質的服務。為客人帶來無微不至的照顧,細心體貼每位客人不同的需要,設計出最合適的妝容,凸顯其最動人的美態,讓每位新娘於娘禮及婚宴當中,展露出最美麗的笑容,成為眾人的焦點。

Information

地址:九龍旺角彌敦道745-747號金都商場304號舖/4樓D

電話: 2395 8028

電郵:patty_styling@yahoo.com.hk

Facebook:女兒閣 Patty Styling

Whatsapp:6588 8345

Instagram:wedding_pattystyling

Contact form