美食不一定流於表面,
也可以是傳遞快樂的泉源。
爆谷皇本著這個宗旨,抱著一股熱情,
即使吃著爆谷、棉花糖,
都可以感受到滿滿的歡樂氣氛和幸福的味道。

創業難,守業更難。的確,起步時總會遇上各種問題,要堅持自己的信念,不斷迎難而上,才會看到彩虹。正如爆谷皇,其主理人兼大廚Marco也娓娓道來這些年開創品牌時的辛酸歷程。「開始時是沒有人認識我們,同時亦面對不同阻滯,例如人手問題,後勤工作的安排,這些都是我們急切要解決的問題。」過程艱難,但是Marco和團隊沒有放棄,堅持抱著傳遞快樂的信念,以真誠服務打動大家。到了今天,很多國際品牌、酒店、院校、團體組織、新人婚禮也是指定找爆谷皇,亦經常得到名門、藝人及正商界邀請出席活動;並且有不同國家的藝術家專誠到香港找爆谷皇作技術交流,可見,他們是行內首屈一指的專業品牌。

每趟工作的歷程,遇上的不同人和事,他們的鼓勵與支持,或是一些天馬行空的想法,也讓爆谷皇得到很多的啟發,將新的概念投放在服務之上。「曾經用過爆谷皇服務的客人,你們的意見和信任是推動我們愈趨進步的基石。正如早前得到皇家太平洋酒店邀請出席Chefs’gourmet night活動,是對我們的一個專業肯定。」今日的成功,除了是爆谷皇的超凡技藝,更會選用最頂級的美國及韓國材料,刀亦專成搵「香港刀王」陳華的刀;器材更備有一千部提供給客人,由此可見,爆谷皇對每個細節都相當著緊。

爆谷皇能夠穩定發展,成為專業可靠的指標,Marco坦言每個員工本著由心出發的態度,每個活動,每場婚禮都是他們表演的台階。「要成功經營一間公司,員工就是最強大的後盾。只要以心待人,他們會感受到你的好,自然會用熱誠款待客人。每個抱著一份使命,透過爆谷的香氣傳遞歡樂氣氛,是我們多年來不變的宗旨。」Marco一直很重視員工福利,更會有獎勵制度來鼓勵他們。亦會定期舉行聚會活動,增加他們對公司的歸屬感,發揮應有的團結精神,讓每個客人都能感受到爆谷皇的快樂訊息。同樣,他們的24小時自動報價系統也是其賣點之一,即使不用會面,或是深夜時分,客人都可以隨時得到所需資料,不但提升服務效率,更是倍感窩心的表現。

正因為爆谷皇的專業技藝,大廚們均專注用心做好每個活動和婚禮,細緻妥當的安排,也讓客人倍感窩心。除了新人,兄弟姊妹、親戚看到爆谷皇的服務,亦會再度專誠找他們,可見,他們的口碑得到一致的讚賞。除了爆谷、棉花糖,爆谷皇還有龍鬚糖、糖不甩、雞蛋仔、糖蔥餅、糥米糍、叮叮糖、格仔餅、麥牙糖餅、砵仔糕、朱古力噴泉、腸仔機、cupcake、曲奇、生日蛋糕、發電機租借,讓客人有更多選擇空間。爆谷皇更會繼續投入新的美食,其自動報價系統亦會不斷優化,務求客人更快速、更貼心得到他們所需的服務。在可見的將來,爆谷皇的目光放得更遠,視創造世界紀錄為目標邁進,將快樂訊息傳遞到每個角落。

Profile

本著熱情、專業形象為不同客戶提供棉花糖、爆谷的服務,每個員工均受過嚴格訓練,能夠帶動現場氣氛,讓客人置身在幸福之中。他們更獨家研發了棉印技術,嚴選專做棉花糖的美國供應商,務求客人吃的都是有品質保證。

Information

電話: 3562 2416

網址:www.popcornking.com.hk

電郵:info@popcornking.com.hk

Facebook:爆谷皇 Popcorn King

Instagram:popcorn_marco

Contact form