Spring Wedding旗下Spring Vision
專注於作品質素,
每一張照片,都是一次創造。
在淺水灣酒店內,每個拍攝場景、
每個主題佈置、每個道具裝置,
全是經過Spring Vision精心打造,
務求每個細節均做到一絲不苟,
為新人度身打造專屬的時尚清新婚紗照。

Spring Wedding成立至今已經邁向22週年,對於這個萬變市場,Spring Wedding仍然堅持初心,以客為本,為新人度身打造古典時尚的婚禮回憶。作為擁有淺水灣酒店影灣園的獨家攝影權,Spring Wedding仍然保留了深厚的歷史文化和景物,當中包括近代才女張愛玲筆下《傾城之戀》的經典文學作品為背景,格調古典雅致,在最具文化歷史意義的古典建築內,濃厚的文化氣息襯托下,能為新人締造經典浪漫的婚紗照。

始建於1920年的淺水灣酒店,英倫式古典建築,西式田園的大草坪和壯觀的香港最美南中國海海灣,景色獨一無二。眾多國際品牌的發佈會、電影、電視、綜藝節目也在這裡取景及拍攝場景之用,更是城中明星潮人駐足之地。為配合酒店內獨特的英倫風格,結合現時新人們的喜愛,Spring Wedding 無論在拍攝場景、照片風格,都是以清新浪漫格調為主。能夠在這座百年古蹟的每個角落拍下獨一無二的婚紗照,必然為新人留下幸福難的印記。

淺水灣酒店的景點是獨一無二,Spring Wedding與旗下Spring Vision也創作出眾多不同風格、不同形式的主題,提供一個私隱度極高的尊貴場景拍攝,讓新人不受騷擾的情況下,可以無拘無束享受拍攝。這份貼心,並不是一般公司能夠媲美,也是Spring Wedding能夠屹立婚慶業22年的主要原因。與時並進的Spring Wedding,更不時增設全新主題給新人選擇,正如2018年全新的英式vintage主題拍攝,能夠在淺水灣私家草坪和你的愛寵一起拍攝,或是在古典建築拍下浪漫時刻;亦可以在星星燈光、蠟燭光的點綴下,還有別緻的藝術擺設,讓新人沉醉於浪漫醉人的氣氛之中。

除了別具特色的拍攝場景,Spring Wedding還有高級訂製禮服、外租禮服、媽媽及奶奶訂製禮服、新娘化妝、外景拍攝及婚禮攝錄等服務,以迎合新人的不同需求。今年,Spring Wedding還增設婚禮統籌服務,皆因他們深信只有不斷提升服務,提高產品和服務質素,不斷推陳出新,繼續以專業和真誠的服務態度,為新人打造圓滿婚禮。

Profile

Spring Wedding創立於1996年,堅持"Vintage always be vintage"的信念,以時尚.古典為品牌核心,提供本地及海外婚紗攝影;新娘、主婚人禮服高級訂製;Big Day攝錄等多元化的婚禮服務。Spring Wedding擁有淺水灣酒店影灣園的獨家攝影權,配合百年古蹟創出立題式的拍攝。除了經典、優雅的場景,Spring Wedding亦不時添加全新主題,為新人創造永恆回憶。

Spring Vision(地址:香港淺水灣道109號影灣園/電話:2311 9023/Facebook:www.facebook.com/springvisionhk)
Spring Bride(地址:香港上環永樂街59號3樓/電話:2311 9005/Facebook:www.facebook.com/springbridehk)
Spring Lady(地址:九龍尖沙咀金巴利69號G/F/電話:2311 2038/ Facebook:www.facebook.com/springladyhk)

Information

地址:香港淺水灣道109號影灣園

電話: 2311 9023

網址:www.springwedding.com.hk

Facebook:www.facebook.com/springvisionhk

Contact form