婚禮是人生最重要的日子,
滿載情感與光芒,同時亦流程緊湊。
讓新人放鬆心情,
是拍攝一輯理想婚照的前提。
Trueplus Photography擅長溝通和協調現場眾人,
讓大家全情投入婚禮,
從而捕捉到每一個溫暖而感動的時刻。

減少中途干預婚禮,在事前溝通上做多一點,做得更細心,能讓新人與賓客做好準備,讓攝影團隊捕捉到更多驚喜。Trueplus Photography擅長因應婚禮上不同人之間的關係,以及環境氣氛安排拍攝方式,更會協助新人加入屬於他們的元素,例如事前準備對他們別具意義的物品,安排他們與重視的人多點交流。攝影師Lucas相信只要用心溝通,就能夠捕捉到每場婚禮的獨特故事。

攝影師Lucas希望以溫暖自然的拍攝風格,容許新人與家人,朋友擁有更多真實的相處時刻,讓照片不只捕捉美的畫面,更能表達出家人之間的親情,朋友之間的友情。這些笑容和淚水都滿載著他們的回憶,是快樂而不可取替的。用心的籌備和捕捉,讓Trueplus Photography深受新人信任,因此正籌備擴充第二及第三團隊,為更多新人留住他們獨特的感動。

曾經連續兩年獲得星級婚禮攝影公司.最佳服務獎項的Trueplus Photography除了拍攝用心,也體貼新人和賓客的需要,運用創意做多一點,提供更細心的配套服務,除了即日上載照片供大家分享喜悅,更會即日為新人父母雙方印製婚禮相冊,讓他們能夠重溫那份實在的溫馨與感動。即將踏入第七年,他們會繼續改良和開發新的服務,希望在重要的日子,給客人更溫暖的體驗。

「感謝客人多年來支持,因為你們才有今天的我們,也感謝同業支援與認同,在每一場婚禮上並肩,捕捉新人的回憶。更要感謝自己的團隊,不辭勞苦,為每一場拍攝做了很多很多。Trueplus Photography未來將會秉承用心拍攝的精神,運用創意想多一點,細心一點,同時保留自然的拍攝風格,捕捉更多輕鬆而難忘的故事。」

Profile

Trueplus Photography拍攝的婚禮照片真摯自然,用心捕捉新人和賓客情感流露與互動。他們強調,婚紗照不只是攝影師的創作,更重要的是能否帶出新人間的故事,讓他們以後翻開相簿亦能想起當初珍貴片段。除了為新人拍攝婚紗照外,TRUE+還提供錄影服務。把兩人的甜蜜的瞬間拍下來,當新人回看這些片段,就能記起最珍貴的感動與回憶。

Information

地址:香港荃灣柴灣角街83-93號榮興工業大廈7樓701室

電話: 6280 9906

網址:www.trueplushk.com

電郵:trueplushk@gmail.com

Facebook:TruePlus Photography

Instagram:trueplusphotography

Contact form