作為婚宴場地,除了美食佳餚,
場地也需要別具氣派,
新人舉行婚宴就能大方得體。
在這行堪稱專家的東園酒家宴會廳,
各項服務樣樣皆精,相信追求完美婚宴的新人,
在這裡必定擁有一個圓滿盛宴。

現今新人都想在私隱度高的地方舉行一個完美婚禮,對場地質素、菜式水準、交通接駁、服務配套都相當重視。位於灣仔港鐵站附近的東園酒家宴會廳,位置優越,交通方便,是區內少有的特大宴會場地。加上是自置物業,婚宴場地設於大廈一樓,並備有專屬升降機及瑰麗階梯迎接來賓,方便一眾新人及來賓蒞臨。正當大家徐徐步入宴會廳大門的一刻,隨即被天板上閃爍璀璨的歐洲華麗水晶吊燈所吸引,其紫色和白色為主調的法式宮廷設計,顯得婚宴場地分外寬敞舒適和浪漫動人。

佔地二萬呎的東園酒家宴會廳,能設宴達65席,兩側牆上均設置多個LCD電視,讓每位賓客都能清楚看到舞台上的精彩情況,見證每個感動時刻。其特大舞台可容納40人,採用了全新時尚西式佈置,再加上多種彩光變化效果的舞台級燈光設備、高科技環迴音響組合,令婚宴氣氛變得更浪漫醉人。即使新娘身處在獨立的新娘房轉換造型,也可以同時在電視直播整個婚宴場地的實況,絕不會錯過婚宴每刻。

結婚不但是一對新人的重要時刻,亦是親友賓客們聚首一堂的難得機會,大家一邊享受美饌佳餚,一邊分享新人的喜悅,甜蜜地度過難忘美好的晚上。擁有逾30年舉辦婚宴經驗的東園酒家宴會廳,各方面的服務配套超卓優越,能夠幫助新人開創一場浪漫難忘的婚宴盛會。在婚宴期間還特意安排一名婚宴專員,貼身了解和跟進新人的需求,從旁協助,務求讓新人倍添安心。

東園酒家宴會廳一直以來均以優質服務見稱,除了宴會廳的設計一絲不苟,無論大排筵席還是小型宴會,都提供貼心的配套和服務,讓新人和賓客都有著賓至如歸的感覺。他們對菜餚用料和烹調品質也相當重視,同時提供多款全包宴菜單給新人選擇,亦可以度身訂造指定菜式,務求給新人一個稱心滿意的服務,締造難忘美好的回憶。

Profile

東園酒家宴會廳的專業團隊更擁有30年以上的婚宴籌辦經驗,他們了解到婚宴是新人展開人生新一頁,分享喜悅的重要時刻,因此特別重視場地、菜餚、服務和交通配套帶給客人的感受。他們選址鄰近灣仔港鐵站及5號碼頭的地點,以專業的服務和菜餚,竭誠為新人獻上難忘回憶,打造專屬客人的盛宴。

Information

地址:香港灣仔軒尼詩道71-85號熙華大廈地下及1樓

電話: 2833 6116

網址:www.tungyuen.hk

電郵:ty28336116@yahoo.com.hk

Facebook:東園酒家宴會廳

Contact form