Vianei Wedding 堅持由設計剪裁到店舖體驗,
均秉承完美法則,
其設計師由著名英國時裝學府
London College of Fashion畢業,
擅長 Fashionable Vintage,
能夠為每個新娘設計出能突顯氣質和品味的款式,
於結婚當天展現時尚優雅魅力。

眼見新人可以在多方面汲取嫁衣的潮流趨勢及其他資訊,對嫁衣質素自然有所提高。而對設計有前瞻性,並且靈活應用物料的Vianei Wedding,更特別專注研究和發展,其自家設計師於過去12年曾走訪多個國家搜羅最新衣料、靈感及學習剪裁工藝,因而培養出敏銳的美學觸覺,加上對剪裁擁有豐富經驗,能夠縫製出獨有且時尚的婚紗款式,滿足新人對嫁衣質素的追求。

Vianei Wedding 的 Signature Gowns 有多種款式及剪裁給新娘選擇。每季的款式設計都會滲入時尚潮流元素,但仍會保留著歐洲浪漫風格特色。「我們會了解新娘子喜愛的婚紗風格,配合她的體態和氣質而融入時尚元素。這些年來我們為本地和外國新娘子精心裁製出多種剪裁設計,如露肩透視公主款、背心及側開露腿拖尾、貼身美人魚款及可拆式拖尾等。為了突顯與別不同的設計及造型效果,我們特別選用法國、意大利、英國繡花蕾絲,配用Swarovski 水晶及日本進口物料,讓每件嫁衣的效果更見突出。」

至於Vianei Wedding訂造「Affordable and Adorable」的婚紗晚裝變得更輕鬆,不會再擔心難以實現。因為他們致力以合理的價錢提供優質的婚紗訂造服務。例如戶外攝影用的婚紗,設計師會建議選擇優雅而較強韌的用料,當新娘有很多感興趣的元素時,設計師會細心分析,按照新娘的特質和真正需要來選擇。「理想的設計是恰到好處地滿足新娘的需要,讓她能以合理的價錢,獲得最理想的效果。」

除了Affordable and Adorable,他們亦因應新人的不同要求,提供Customized styles的設計及訂製的婚紗及晚裝。至於Signature系列是現成的 Ready to Wear最新設計款式及多類型剪裁,新娘可即時試著和選擇適合的款式;同時,亦可添加Accessories,例如:披肩、肩膀帶及腰帶等,讓新娘子自選配襯來變化造型。至於最新系列2018,是由首席設計師 Bernadette Chan主理。款式及用料都是飄逸而帶夢幻感。除了有典雅的裙款,也有數款時尚高雅的婚禮連身褲型。

Profile

踏入12周年的Vianei Wedding,在行內一直以豐富經驗見稱,以專業的設計知識為客人製作別具氣質的英倫風格婚紗。他們除了重視用料和手藝,更樂意提供專業建議和安心的試身空間,確保新人選擇到真正適合自己的優質嫁衣。他們亦提供化妝、攝影、婚禮統籌等服務,用心協助新人籌備完美婚禮。

Information

地址:九龍尖沙咀加連威老道77-79號開麟中心15樓全層

電話: 2369 2069

網址:www.vianeiwedding.hk

電郵:info@vianeiwedding.hk

Facebook:Vianei Wedding

Instagram:vianei_wedding

Contact form