薇薇新娘一路走來,
始終秉承著「用鏡頭捕捉每一對新人
一生最重要的甜美時刻」理念,
以及「將攝影美學表達至極、
將成就幸福化為實際」的使命感。
30多年來,一直不忘初心,
堅持為新人提供更好的婚照和更好的服務,
致力於樹立香港華人婚紗攝影的鮮明標杆,
引領婚紗攝影美學藝術思潮。

香港作為一個國際大都市,對新銳事物的嗅覺較為靈敏,薇薇新娘便嘗試和創作最新的攝影風格,走在時尚的最前沿,為新人提供更多優質選擇;其次,良好的口碑並沒有讓薇薇新娘止步。未來,薇薇新娘的目標是讓全球更多華人可以享受到他們的服務,而香港非常具有戰略意義,是薇薇新娘走向世界重要的一環。

薇薇新娘更在2016年加入華人婚慶集團,攜手集團旗下七彩玫瑰全球旅拍,在全球建立30多個旅拍基地,可提供聖托裡尼、巴黎、倫敦、馬爾地夫、紐西蘭、普吉島、日本等地進行蜜月旅拍,還可以根據新人的要求,為新人度身訂製婚紗攝影拍攝線路。時至冬日,溫暖的海島風光是絕佳的婚紗拍攝體驗,最新推出馬爾地夫婚紗拍攝,藍天白雲,水清沙幼,椰林樹影,浪漫又唯美,這個上帝抛灑在人間的項鍊,非常適合新人的蜜月旅拍,在人間天堂烙印下專屬於兩人的愛情印記!

為了體現每位新娘的風采魅力,薇薇新娘彙聚了國際知名婚紗品牌,如Vera Wang、La sposa、PRONOVIAS等精美高端婚紗,並開放有數百款品牌設計師訂製婚紗禮服可供新人挑選。此外,薇薇新娘還搭配以專業的攝影器材和嚴謹的技術支援,注重細節,旨在讓每對新人在最美的時刻留下最美好的影像與回憶。

薇薇新娘覺得最重要的是態度,一直以來,薇薇新娘始終執著于對美麗事物的無止盡追求,堅持幫每對新人完成夢想,不斷砥礪自身奮力向前,提高攝影作品水準;結合門市服務人員的真誠細膩以及攝影團隊的專業嚴謹,為新人提供優質的服務,將整個拍攝的過程打磨成一次難忘的體驗。「我們更加注重與新人的溝通,在拍攝和服務過程中汲取新人的回饋與建議,積極改善服務流程;另外,我們也會不斷鑽研提高攝影技藝,推陳出新,為新人提供更多的優質選擇和服務,努力為新人打造一次完美的婚紗攝影盛宴。」

Profile

擁有三十多年婚紗攝影歷史的薇薇新娘VIVI Bride,具有豐富的台灣拍攝經驗。憑著創辦人張德福先生專業攝影理念的帶領下,堅持的攝影品質,獲得客人的青睞與肯定,薇薇新娘亞洲門市服務據點為:台灣香港新加坡馬來西亞,而全球更有20多個直營服務據點,為國際知名的婚紗攝影,旅遊攝影品牌。

Information

地址:九龍尖沙咀金巴利道66號

電話: 2365 1868

網址:www.vivibride.com.tw

電郵:vivibride@gmail.com

Facebook:VIVI Bride 薇薇新娘

Instagram:vivi_bride

Contact form