帝京酒店位於繁華鬧市中,
其所有特色宴會廳及戶外婚禮場地也盡顯氣派,
華麗不凡,
是同樣追求生活品味的新一代之理想婚宴場地。
結婚是人生中的重要時刻,
酒店深明年輕人渴望擁有一場華麗而璀璨的婚宴。
所以,帝京酒店一直致力為每對新人締造完美婚宴,
以其優越的場地配套,
經驗豐富的婚宴團隊,
提供多元化的婚宴菜譜等服務,
多方面均力求配合,以做到一絲不苟,
務求令新人及賓客留下永誌難忘的回憶,
一同分享箇中喜悅,
見證一對新人的幸福人生掀開完美序幕。

帝京酒店設有多個不同風格的婚宴場地供新人選擇,當中包括三大特色宴會廳及戶外婚禮場地。六樓「喜宴堂」佈置瑰麗堂皇,採用無柱式及高樓底設計,可筵開40席,配以三顆總值三百萬的水晶吊燈,彰顯無限尊貴氣派,更有城中罕有之落地玻璃,可飽覽獅子山的迷人景致,是新人許下矢志不渝承諾的理想地點。而三樓的「喜酌堂」同樣採用無柱式及13呎高樓底設計,可筵開25席,揉合中西元素設計,既時尚又典雅。至於一樓「帝皇廳」則可容納6席,其裝潢呈優雅格調,地毯悉心地加入銀線,透過燈光反射更產生一種閃爍效果,閃閃新輝,襯托一對新人高貴而簡約的獨特氣質。

位於八樓空中花園「娉庭」是新人舉行戶外婚禮的最佳選擇。場地可容納50至60位賓客,以瑰麗粉紅色佈置,洋溢歐陸風情,同時更可飽覽獅子山美景,浪漫的場地佈置定能令新人與一眾賓客留下溫馨浪漫的回憶。另外,同樣飽覽獅子山景致的三樓型格酒吧餐廳「Lion Rock」也可舉行別開生面的私人派對及証婚儀式,深受喜歡時尚生活格調的新人歡迎。

宴席的美食佳餚是婚禮的重要部份,相比以往,選擇中式午間婚宴比西式午間婚宴的新人大幅提升。因此,為迎合大眾市場所需,帝京酒店中式廚藝總監江肇祺師傅特別設計出六道菜式的中式婚宴菜譜,保留各式各樣的矜貴佳餚,嚴選優質食材烹調而成,美味之餘亦不失體面,符合新人所需。此外,特意設計出六道菜式以供新人選擇,可以方便新人有效地掌握時間,解決於午間籌辦婚宴所面對時間緊迫的問題,靈活彈性地安排婚禮流程,務求締造至臻完美的婚宴,如此貼心,難怪屢獲口碑及深受業界讚賞。另外,新人凡預訂中式午餐或自助午餐婚宴,均可於結婚當天免費享用帝京酒店花月庭雙人自助晚餐,盡情享用林林總總的別緻美食,為婚宴當日劃上完美句號。

經驗豐富的婚宴團隊是新人選擇帝京酒店的主要原因之一,酒店會先了解新人的需要及期望,提供專業的意見,由策劃、場地佈置、桌面裝飾、菜譜設計、娛樂節目、以及流程安排等,酒店均致力提供配合及殷勤服務,絕對保証新人的宴會至臻完美,滿足客人的要求。加上酒店深信一個優質的婚宴場地,即使擁有優越的地理位置也不足夠,需要更多的配套才可滿足客人及市場的需求,例如婚宴場地需要寬敞及具可塑性,在佈置上儘量給予新人發揮空間。六樓「喜宴堂」及三樓的「喜酌堂」均配備LED系統,預設十多款顏色的燈光以供選擇,營造出眩目的華麗感覺。新人更可以LED燈作餐桌裝飾,靈活配合整個場地的佈置。而高級的音響系統,亦為婚禮加添氣氛,成就一對新人的夢想婚禮。

因近年不少新人響應環保,酒店特別推出無翅菜單,素食人士更可選擇低碳素菜菜譜。部份新人亦追求別致的小型私人宴會派對,酒店亦可按照客人所需度身訂造與別不同的菜譜,不論中西式套餐、自助餐、午宴、晚宴均可供選擇,款式多元化,配合不同客人要求。對於未來發展,酒店不但在配套、服務及美饌均繼續保持優質水準之餘,同時務求力臻完美,目標成為每對新人心目中理想婚宴場地的不二之選,親身體會帝京酒店所提供盡善盡美的婚宴禮遇。另外,酒店二樓剛設立的婚宴貴賓廊,深信能提供婚宴咨詢及場地參觀服務,讓客人於舒適優質的環境下,與專業婚宴團隊相討有關婚宴宴會安排。

Profile

帝京酒店是香港的五星級酒店,位於九龍市中心地帶,屢獲殊榮,更連續十年獲《婚禮雜誌》頒發「星級婚宴 ( 酒店 ) 最佳場地」獎項,信譽超卓。

Information

地址:九龍太子道西193號

電話: 2622 6222

網址:www.royalplaza.com.hk

電郵:banquet@royalplaza.com.hk

Facebook:Royal Plaza Hotel

Instagram:royalplazahotel

Contact form