Ada’s Wedding

Superb Wedding Planner - Best Wedding Brand

成就新人的婚禮夢想

經常說籌備一個婚禮並不容易,大小事情需要新人處理,在缺乏經驗下,新人要花更多時間和精神去籌備。加上疫情持續,本來是幸福事也變得煩惱,為新人統籌過無數婚禮的Ada,都認為疫情期間完成婚禮令她有更深刻體會;同時令她相信本著初心盡力幫助新人籌備婚禮,每個細節都考慮周全,安排妥當,就是希望新人有一個開心、圓滿的婚禮。

本著初心盡力幫助新人籌備婚禮,
每個細節都考慮周全,
就是希望新人有一個開心、
圓滿的婚禮。

助新人無憂享受婚禮

很多新人都因為Ada的正能量思維,做事心思細密而找她當婚禮統籌,正如面對疫情,Ada依然保持樂觀的心情,既要幫新人處理婚禮改期的事情,也要因應不同情況想好多個可行方案作參考,為新人想多一步,就是給他們感到放心。「每對新人只得一次的婚禮,作為他們的婚禮統籌,我更要將心比己,專注地籌劃好每個細節,做好周全的安排,讓婚禮得以順利進行。」縱使統籌經驗豐富,但Ada不忘增值自己,與時並進,例如最近輕婚禮的盛行,她都會了解不同場地的可行性,因應不同新人的需要而作出相應方案,使他們輕鬆地迎接婚禮日子。

Share This

- Profile -
擁有多年統籌婚禮經驗的Ada就是本著「用心」態度為新人提供最貼合心意的意見和專業服務,過往做秘書的經驗也培養出極強的組織能力,心思細密,在籌劃細節上考慮得更周全,能夠幫助新人度身打造夢想婚禮。而且每場婚禮更是她親自跟進,絕不假手於人,無疑令新人更有信心和放心。

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合乎預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!