希臘女神 Beauty Hera

Superb Bridal Couture - Best Design

實現最甜美的夢

新娘子總希望能以最耀目的造型來迎接大囍日子,為了實現她們的願望,希臘女神 Beauty Hera 在設計婚紗晚裝時,會細緻地考慮本地新娘的身型、喜好、氣質,甚至是場地佈置的風格和顏色,結合他們一向追求精緻瑰麗的精神,以最優質的材料,以及體貼周到的服務,為新娘締造完美的嫁衣,以至難忘的婚禮,因而得到一眾新娘網上留言大力推介。

以最優質的材料,
以及體貼周到的服務,
為新娘締造完美的嫁衣。

以優質婚紗滿足新娘

近年輕婚禮及戶外婚禮盛行,一向緊貼時尚的希臘女神也推出以飄逸、輕盈材料為主的婚紗,營造飄逸仙氣感覺同時方便新娘走動。無論新娘追求的是浪漫的拖尾設計、高貴的宮廷形象,還是瑰麗仙氣,都可以在希臘女神的婚紗中找到驚喜。他們不但會運用名貴的水鑽、蕾絲、立體花等各種素材,Designer 亦會細緻地製作婚紗上的珠飾、刺繡、蕾絲設計等,為每襲嫁衣賦予靈魂和祝福。

Share This

- Profile -
希臘女神 Beauty Hera 貼心地提供全方位的婚嫁服務,除了為新人帶來時尚優雅的婚紗禮服外,亦有自家化妝師與攝影團隊,務求把婚禮中每一個環節都做到盡善盡美,讓新人全然無憂地得到一個永誌難忘的大日子。

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!