Canapés Wedding

Superb Outdoor Wedding Catering - Best Public Praise

完美實現新人夢寐以求的婚禮

戶外婚禮在外國非常盛行,但在香港要尋覓戶外場地的選擇不多。而隨著時間和環境的轉變,充滿異國清新風情的海邊或草地婚禮,是近年不少新人心目中的夢幻婚禮選擇。無論你屬意小型婚禮、簡單的證婚儀式或是酒會婚宴,Canapés Wedding的出現,正好為新人帶來貼心選擇,專注為新人籌備獨一無二的戶外婚禮及到會服務,讓你們和賓客感受到戶外婚禮的浪漫氣氛和感動,也為大日子更添圓滿和難忘。

為新人籌備獨一無二的戶外婚禮及到會服務,
讓你們和賓客感受到浪漫氣氛和感動,
也為大日子更添圓滿和難忘。

貼心統籌婚禮每個細節

籌備一個婚禮本來就不容易,對於沒有經驗的新人,在籌備過程中總是困難重重,特別是想舉行一個彷如外國般的夢想婚禮,由尋覓場地以至到會安排,也是無從入手。難道夢想只能空想?Canapés Wedding在香港發掘不同戶外婚禮場地,配上特色的婚禮佈置和到會安排,讓新人們置身外國般舉辦婚宴。「我們就像可靠的朋友陪伴新人身邊,聆聽他們的喜好和想法,按照他們的預算,盡力為新人籌備夢寐以求的婚禮。有時我們更會在新人和家人之間充當協調者角色,為他們解決不同疑問和難題,確保在整個籌備過程,甚至大日子當日也是開心、順利地進行,將最完美的呈現在新人婚禮之中。」

到會服務多元化

豐富的婚禮統籌經驗以外,Canapés Wedding的到會服務安排同樣深得新人喜愛。由自助餐形式、set dinner、seafood bar,因應疫情提供的美食box set,甚至最近增添的中式婚宴到會,Canapés Wedding提供給新人的食品種類和款式相當多元化,同樣也會照顧到素食者的安排;就連新人擔心的天氣問題,Canapés Wedding亦能細心地設有後備方案,為新人設置太陽傘及透明帳幕,綴以星星燈飾更添浪漫氣氛,令婚禮充滿情調,完全不用新人操心,能夠無拘無束和賓客享受婚禮的愉悅和感動。

Share This

- Profile -
為客人提供貼心的戶外婚禮諮詢及服務,由隱世婚禮場地、專業餐飲服務,配上外國式戶外婚禮佈置服務,為您締造一個最完美的婚禮。

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合乎預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!