FAM囍公館

Superb Special Wedding Venue – Best Venue

首次舉行的戶外草地婚禮預演

新人嚮往在陽光下,於草地上舉行一場浪漫婚禮。位處西九文化區臨海地帶的FAM囍公館,盡享270度無阻隔的維多利亞港景色與綠草如茵的戶外空間,相信是不少新人夢寐以求的戶外婚禮。在9月11日 ( 星期六 ) FAM囍公館將與Weddinghk攜手舉辦Wedding Fair,是首次在西九文化區舉行的婚展,你和另一半可以在攝人美景環抱下,欣賞這個與自然融為一體的戶外證婚場地。當日也安排了一場證婚預演,讓準新人親身體驗於風景如畫的草坪上行禮,沉醉在浪漫的氛圍之中。

由模特兒穿上婚紗於綠茵草地上,
進行270度維港美景
浪漫證婚預演。

FAM 囍公館 X Weddinghk・WEDDING FAIR
  • 日期:2021年9月11日(星期六)
  • 時間:12:00noon – 6:00pm
  • 地點:九龍西九文化區博物館道22號地下1-3號舖 (藝術公園)
・免費入場・

・經此表格登記及出席,可獲贈日本品牌化妝套裝一份(送完即止)・

城市綠洲的夢想婚禮

近年小型婚禮成大勢所趨,充滿醉人浪漫的景色或廣闊開揚的戶外場地,不少新人心目中的夢幻證婚之選 。座落於西九文化的臨海藝術公園區的FAM囍公館,以開放式設計及落地大玻璃連接戶外,盡享 180 度無阻隔的維多利亞港景色與綠草如茵的戶外空間。無論日落黃昏與醉人夜色同樣一覽無遺,絕對是香港少有的城市綠洲,為新人製造出難忘暖心回憶。

盡享美景 製造感動婚禮回憶

FAM以都會風尚及藝術佈置為室內設計重點,內外被濃厚藝術氣息環抱,並以自由變換格局的宴會及活動場地為概念,配備了舞台裝置及設備,為新人打造最理想的婚宴空間。正如 FAM 亦有「FAMILY」的寓意,中文命名為「囍公館」,旨在提供親朋好友歡聚一堂的囍宴場地,同樣透過美食、藝術、音樂三大元素連繫彼此,締造幸福喜慶的珍貴回憶 。

於270°維港美景進行浪漫證婚

無論是白天的宣誓儀式,到黃昏日落的雞尾酒派對或晚上璀璨的婚宴,新人和賓客都可享受藍天白雲的祝福,或感受霞光夕照的浪漫,沉醉於壯麗非凡的香港天際線中。 FAM的團隊盡心提供全方位服務,提供攝人的270°維港美景證婚套餐 ( FAM證婚套餐 $38,800起,有關詳情可致電 +852 2866 3667 ), 在醉人美景環抱下,於自然融為一體的戶外婚禮場地,都市中難得的寬敞舒適。

FAM 囍公館 X Weddinghk・WEDDING FAIR
  • 日期:2021年9月11日(星期六)
  • 時間:12:00noon – 6:00pm
  • 地點:九龍西九文化區博物館道22號地下1-3號舖 (藝術公園)
・免費入場・

・由模特兒穿上婚紗禮服於綠茵草地上,進行270度維港美景浪漫證婚預演・
・經此表格登記及出席,可獲贈日本品牌化妝套裝一份(送完即止)・

Share This

- Profile -
FAM是糅合新派手工中菜 (Food)、藝術 (Art) 與音樂 (Music) 三大元素的嶄新概念,將餐飲與文化體驗共治一爐;秉持「FAMily」一家的大同理念,透過多元化文藝創意表達手法,將世界各地的文化生活聯繫一起並共同分享,成為彼此交流互通的中心點。

Photo Album

Information

address: 九龍西九文化區博物館道22號地下1-3號舖 (藝術公園)

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!