Joico Lee
@JBridal Makeup

Superb Bridal Makeup Artist - Best Image Style

讓妳展現最美的自己

在疫情下舉行婚禮的確不易,面對各種壓力,新人的情緒難免受影響。縱然這段期間困難重重,新娘化妝師Joico Lee都希望盡力配合各位新人,溝通多一點,聆聽多一點,因應流程上的轉變,為她們提供造型上,甚至籌備婚禮的建議,務求讓她們安心,以最好的狀態迎接這個重要一天。

在市場上要有鮮明的化妝風格,
才會令新娘子有深刻印象,
正如我和團隊都偏向甜美系的化妝風格,
令新娘形象更顯年輕。

潮流中堅持獨有風格

由於現時婚禮變得小型,或是進行簡單的註冊儀式,新娘子揀選的婚紗都偏向輕便簡單,所以Joico會根據這些轉變而作出造型上的配合。同時,也會將擅長的鮮花花藝配搭髮型,如近年流行歐美小清新,就會多用素色鮮花和葉材,令造型帶出高雅清新的感覺。雖然要時刻緊貼化妝潮流,但Joico認為化妝師也要在潮流之中,保留自己獨特風格。「在市場上要有鮮明的化妝風格,才會令新娘子有深刻印象,正如我和團隊都偏向甜美系的化妝風格,令新娘形象更顯年輕。所以喜歡這類風格的新娘子,自然會想起我們JBridal Makeup。」

Share This

- Profile -
JBridal Makeup化妝師Joico擅長甜美與森林系的造型,為新娘尋找不同的時尚變化,細心因應新娘的喜好來設計整體造型。JBridal Makeup造型上多用到的鮮花元素,花材由化妝師親自選材定購,巧手製作。Joico也追求細緻有神的眼妝、無瑕底妝與花藝,展現立體的年輕感覺。

Photo Album

Information

JBridal Makeup

address: 九龍尖沙咀諾士佛臺4-5號東港商業大廈602室

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!