Ming
@Kelvinshot

Superb Wedding Videography - Best Emotion Capture

盛載更多情感連繫

每次記錄婚禮的感動時刻,Kelvinshot錄像師Ming也會視自己為細心的觀測者,更覺得婚禮錄像最吸引他是不停轉動的畫面,配合音樂掌握故事的節奏,更深刻帶出新人婚禮的神髓,展現出更細膩立體的情感。讓看著婚禮錄像的人,深深地感受到大家伴著新人成長,見證他們走過的每一步。

他們的即時反應與表情都是獨一無二,
讓人觸動,
我就是想將每份情細膩地呈現在影像中,
令紀錄更深刻動人。

感受生命中的感動

以情感作主導記錄婚禮,Ming希望將婚禮上每個人表達的情感,透過不同的拍攝模式和剪接,細膩地呈現在錄像之中,為每場婚禮記錄最真摰的情感與溫度。Ming跟隨師父Kelvin多年,經過多年的經驗累積和磨鍊,漸漸孕育出自己的一套攝錄風格。他最希望拍攝的錄像除了感動,也有一種細水長流的感覺。「婚禮上除了新人的愛情,還有家人的親情、兄弟姊妹之間的友情,以及與賓客的真摰互動,他們的即時反應與表情都是獨一無二,讓人觸動,我就是想將每份情細膩地呈現在影像中,令紀錄更深刻動人。」

Share This

- Profile -
Ming 於2016年加入Kelvinshot的大家庭,跟隨Kelvin學習攝錄技巧和做事態度,他以不同的構圖將新人與家人朋友,賓客之間的情感呈現在影片之中。細膩的情感表達,才更見永恆是他堅信的原則。

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合乎預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!