名門壹號

Superb Wedding Banquet (Restaurant Group) – Best Wedding Ballroom

貼心安排 成就圓滿婚禮

結婚是人生大事,但在疫情下舉行婚禮並不容易,名門壹號也迅速作出不同的應變措施,婚宴統籌總監及註冊婚禮統籌師Carman Ip表示:「疫情關係,現在的新人偏向先證婚後擺酒,所以我們容許新人將預訂的婚宴分開兩部份進行,彈性處理婚宴安排,讓新人安心,輕鬆面對疫境下的婚禮。」

我們容許新人將預訂的婚宴分開兩部份進行,
彈性處理婚宴安排,
讓新人安心,
輕鬆面對疫境下的婚禮。

推陳出新 迎合新人需求

名門壹號多年來堅持服務品質,不斷推陳出新,貼心照顧新人的不同喜好和需求。而宴會廳採用無柱式設計,樓高18呎,令空間更感覺開揚。此外,名門壹號更將音響器材升級,由紅館工程班底設計音響,並安裝細緻的電腦燈光設備,更有一位監控專員於婚宴過程中全程跟進,確保每個環節都順利進行,製造更貼心感動。除了硬件的設備,名門壹號今年特別因應疫情舉辦一次中式禮儀工作坊。「因為很多新人傾向只做出門和註冊儀式,再簡單地和兩家人吃飯,因此當日除了講解中式禮儀之外,也會分享結婚當日只做註冊儀式的注意事項,讓新人了解更多,自然會更添放心。」

- Profile -
名門壹號設身處地為新人設想,在不斷提升場內的硬件與配套同時,亦會安排駐場註冊婚禮統籌師貼心跟進每對新人的婚宴,了解新人的期望,滿足他們的各種需要和構思,與新人一同創造美好而難忘的完美婚宴。

Photo Album

Information

名門壹號

address: 九龍荔枝角深盛路9號宇晴匯2樓80-86號舖(荔枝角港鐵站D4出口)

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!