The Mira Hong Kong

Superb Wedding Service - Best Creative Wedding Concept

令人驚艷的童話主角 唯美水底婚攝

一生人一次的婚禮,當然希望與眾不同,叫人深刻難忘。有否想過化身美人魚,與摯愛拍攝一輯比童話更夢幻的水底婚照,讓親友都為你們的美麗驚艷喝采,締造一個浪漫傳奇?

與摯愛拍攝一輯比童話更夢幻的水底婚照,
讓親友都為你們的美麗驚艷喝采,
締造一個浪漫傳奇。

期間限定的人魚水底婚紗攝影

這個夏天,The Mira Hong Kong 就為你實現夢想,特意與Mermaid Ocean Palace 及 Micasa Studio 攜手獨家呈獻 Mermazing 妙漫唯美水底婚紗攝影,新人可以從3 款特別訂製的華麗人魚舞衣中隨心挑選 — 時尚優美的 「Shimmering Dreams」;充滿異國特色、夢幻唯美的「Twilight Maiden」,或可以奢華白紗成為白馬王子的「Queen Marine」。準新郎可選擇黑色人魚尾或襯衫,與愛侶投入無邊際的耀目舞池,成就永誌難忘神聖瞬間。

想擁有永恆難忘婚照的情侶們,由即日至 2022 年 7 月 31 日都可以體驗 Mermazing 妙漫唯美水底婚紗攝影服務,與摯愛在酒店內的無邊際泳池中翩翩起舞,讓專業攝影師捕捉最甜蜜的瞬間,成就讓人心嚮神往的愛情神話!

- Profile -
貴為城中婚宴殿堂,The Mira Hong Kong宴會廳以完美時尚設計備受矚目,是成就炫美盛典的最佳場地。豪華燈飾與別具特色的酒席,加上各式婚宴美饌帶來舌尖上的享受,足以令人生盛典矚目難忘。

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!