The Mira Hong Kong

Superb Wedding Banquet (Hotel) - Best Themed Wedding Venue

動人心弦的婚宴盛會

引領婚嫁時尚的婚宴殿堂The Mira Hong Kong,憑藉悠久歷史及豐富經驗,一直為新人提供貼心優質服務,成就一個又一個永誌難忘的人生盛典。位於酒店18樓的豪華宴會廳Wave of Love更是市中心最大型的無柱式宴會廳之一,擁有非凡實用性,可調整成不同大小的活動場地。另擁有八間多功能宴會廳,無論是小型溫馨的證婚儀式,或是中、西式筵席,他們的婚禮設計師均能為新人打造一場永誌難忘的婚禮。

無論是小型溫馨的證婚儀式,
或是中、西式筵席,
我們的婚禮設計師均能為新人打造一場永誌難忘的婚禮。

從細節中打造完美婚宴

The Mira不但有多元化的場地可供新人選擇,更提供真正一站式婚禮統籌禮賓服務,從場地選擇、婚慶主題到場地佈置、活動流程等各項安排,以至交通住宿甚至訂製Bombshell結婚糕餅等細節都可安排,讓新人自在無憂享受人生大日子的每一個動人窩心回憶。為了滿足新人與賓客的期望,The Mira 特意將靈活多變的酒店三樓宴會廳、型格寬敞的極致奢華庭園套房 (Grand Mira Suite),及露天花園Vibes打造成耀目的婚禮盟誓儀式場地,配合ZOUL完美綻放的動人場地佈置及細膩優雅的婚慶用品,將為新人成就永誌難忘的夢想婚禮。

Share This

- Profile -
貴為城中婚宴殿堂,The Mira Hong Kong宴會廳以完美時尚設計備受矚目,是成就炫美盛典的最佳場地。豪華燈飾與別具特色的酒席,加上各式婚宴美饌帶來舌尖上的享受,足以令人生盛典矚目難忘。

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!