Toast Event Catering & Styling

Superb Wedding Catering and Decoration

實現浪漫西式婚禮夢

婚禮是揭開人生新階段的儀式,當然希望隆而重之,盡善盡美。Toast Event Catering & Styling 從構思婚禮形式、安排細節、宴會餐飲到舉行婚禮,都能為新人妥善安排好每個環節,讓他們無牽掛地享受大日子,實現夢想的婚禮。

構思婚禮形式、安排細節、
宴會餐飲到舉行婚禮,
都能為新人妥善安排好每個環節,
讓他們無牽掛地享受大日子。

精心打造多元化婚禮服務

無論舉行簡單證婚儀式、西式宴會,還是酒會派對,Toast Event Catering & Styling都可以因應客人的不同需要,加上細心的聆聽和專業知識,可以幫助新人提供多元化婚禮服務配套,如婚禮場地選擇、場地佈置、宴會餐飲、出租車等,能夠根據新人喜好而作出周全的安排,精心打造屬於新人的婚禮主題,製造出難忘暖心的回憶。

Share This

- Profile -
Toast Event Catering & Styling專注為新人提供婚禮籌辦服務,能夠於任何地方也能為新人實現婚禮夢想,由場地選址、戶外婚禮設備、戶外傢俬、證婚佈置、特色燈光佈置、宴會餐飲都能安排妥當,使沒經驗的新人不用徬徨。

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合乎預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!