ZOUL

Brides Favourite Decoration - Best Idea

追求非凡 打造難忘而耀目婚禮

無論是瑰麗豪華的、清新年輕的,還是典雅浪漫的,ZOUL都會憑著對完美的堅持及對客人的關注,為新人設計出專屬主題,創造出專屬新人又極具品味的炫美婚宴。因為他們深信每場盛宴也是一個動人心弦的炫美傳奇,亦是每一場盛宴為參加者創造永垂不朽的細膩回憶。

憑著對完美的堅持及對客人的關注,
為新人設計出專屬主題,
創造出專屬新人又極具品味的炫美婚宴。

致力創新 為新人帶來驚喜

ZOUL團隊為每位客人以熱忱摯誠打造盛宴,以瑰麗銀盤呈獻專屬於新人的奢華宴會禮賓服務,從設計、主題構思、活動預算到顧問服務、菜譜設計等,每一個環節每一項細節,均為新人貼心炫美安排,讓新人隨時秀出炫美盛宴,觸動人心。除了佈置上的設計,Zoul亦十分重視婚宴餐桌的細節,無論是餐桌布料的質料、色彩、餐具的用料、檯花的佈置、椅套綁法都力求創新,令來賓在視覺以至觸覺上都感受到那份精緻與瑰麗。另外品牌旗下的糕餅師團隊可為客人量身訂製專屬的創意藝術糕餅,把新人幸福的愛情故事或別具意義的回憶注入Bombshell設計中,訂製獨一無二的甜蜜結婚糕餅,創造炫美婚宴的難忘時刻。

Share This

- Profile -
ZOUL為The Mira Hong Kong酒店旗下業務,由首席宴會禮儀司關子希小姐親自打造之宴會設計與策劃服務品牌。關小姐曾於首屈一指的國際知名酒店包括喜來登、萬豪酒店與新世界酒店工作,擁有超過16年餐飲及項目管理經驗,成功為逾2,000項城中名人的盛會打造動人慶典。由她領導的婚宴策劃,必定能為新人帶來驚喜連連、讚嘆不已婚禮盛薈!

Photo Album

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!