Alexander Hera

Superb Pre-Wedding Photography - Best Wedding Photography Brand
星級婚紗攝影.最佳攝影品牌

於百年歷史的歐陸別墅拍攝復古婚照

疫情持續兩年,新人難以到海外拍攝婚紗照,也只好留港尋找特色景點。但如何在香港有限地方,拍出有個人特色的婚紗照,也是不少攝影公司面對的問題。正當大家都紛紛發掘「香港秘景」,婚攝公司Alexander Hera再次打破常規,與本地藝人張敬軒先生合作,將首度開放他旗下物業,近百年歷史的歐陸別墅 Alberose Castle作婚照拍攝場地,讓新人不用長途跋涉就能擁有一輯充滿古典浪漫的婚紗照。

瀰漫著濃厚的藝術氣息,
讓你彷如置身於歐洲城堡。

全新獨家拍攝場地Alberose Castle

有留意張敬軒的社交媒體或訪問,都會發現這座百年歷史大宅Alberose Castle的蹤影,每個空間精心佈置的古董傢具,彌漫著濃厚的藝術氣息,讓你彷如置身於歐洲城堡。

倘若你對這座充滿歷史色彩的場地心動,Alexander Hera將會為新人圓夢,因為他們擁有獨家代理,讓你有機會親身踏足這座別墅,並穿上由香港設計師Kev Yiu所設計的婚紗品牌Sennet Frères婚紗,和另一半於Alberose Castle拍下復古浪漫的婚紗照。

- Profile -
一直致力提供高質素拍攝體驗的Alexander Hera,他們的攝影師、造型師以至銷售人員都是自家團隊,擁有十一年以上的經驗,團隊緊密的合作與默契,讓新人以安心的旅程拍到更多期望而高水準的效果。現時他們主要提供婚禮拍攝、香港及海外婚紗攝影、家庭相、孕婦相等。

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!