Sennet Frères
結合現代化和優雅的Bridal Salon 新娘專門店

現時Sennet Frères 婚紗店已搬至中環,裝潢格局與銅鑼灣店很不同,走進店內就可以看到由本地著名婚紗時裝設計師姚子裕Kev Yiu 所設計的婚紗及晚裝,各個系列如藝術品般展示於不同區域,讓新人細心欣賞。Sennet Frères 展示區陳列2021春夏系列作品,也展示了最新系列 Reminiscence 及 Tie-the-Knot,現在就讓我們一起來看看Kev 的最新作品。

說到位於中環的 Sennet Frères,結合現代化和優雅的Bridal Salon 新娘專門店,佔地大約二千平方呎,設有不同婚紗晚裝展示區,也有多個私隱度高的區域給新娘試衫之用,環境舒適寬敞,讓新娘子無壓迫感下享受試穿婚紗的樂趣。而婚紗店內更設有版房,設備專業齊全,由打版、設計紙樣以至釘珠都在此重地製作,有駐場香港師傅,完全百分百本地設計和製造。

廣告


高級訂製婚紗禮服品牌Sennet Frères 的最新婚紗設計特別分為兩個系列 – Reminiscence 及 Tie-the-Knot。Reminiscence系列是Kev Yiu 12年來創作精選的升級版,將經典再創經典的佳作一一重現!讓創作再次注入新靈魂、讓記憶再次重溫,帶來驚喜新感受!而Tie-the-Knot系列以締結良緣為創作基調,設計上使用蝴蝶結,沒有珠片的獨特品味,讓簡約主義再次昇華。在輕婚紗的潮流中注入自然的清流,在紅白相間的婚紗中體驗喜悅與幸福!

廣告


廣告

即日起開放預約專人指導和服務!同時,可以觀賞最新系列 Reminiscence 和 Tie-the-Knot。Sennet Frères可提供租借或高級訂製的婚紗。所有的禮服皆是香港獨家設計和手工製作。

歡迎您預約和參觀Sennet Frères 位於香港中環皇后大道中162號On Building 9樓全層,結合現代化和優雅的Bridal Salon 新娘專門店。

任何查詢和預約方式:
電話: 3698 0188
電郵: info@sennet-freres.com
預約登記: cutt.ly/MhVrbPr

廣告


Share This

Sennet Frères

address: 香港中環皇后大道中162號On Building 9樓全層

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!