主頁Overseas Pre-wedding > hold04 > 布達佩斯 繁華與歷史之間|Raven Tsoi Photography

布達佩斯 繁華與歷史之間|Raven Tsoi Photography

Posted on August 8, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Raven Tsoi Photography    #布達佩斯   

要拍出獨特而富有色彩的東歐,匈牙利的布達佩斯是一個不錯選擇。Raven提到這裡不是用歐元,採用福林貨幣,故消費比其他歐洲地方低。

布達佩斯位於多瑙河畔,在這裡離開匈牙利中部的山區,進入匈牙利大平原。而布達佩斯最重要的名勝集中於多瑙河畔,有博物館、國會大廈等不同特色的建築物,日與夜也有著截然不同的面貌,故有「東歐巴黎」和「多瑙河明珠」的美譽。Raven建議新人想去較冷門地方如布達佩斯,事前要和攝影師有充足溝通,商量好住宿、行程拍攝的安排,確保拍攝進度順暢。

Raven Tsoi Photography

hold04


廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.