富士山下的鐵路愛情故事

Posted on June 25, 2019    #婚紗攝影    #My Dream Wedding    #富士山   

提到富士山,有些人會想到去箱根、河口湖等地邊浸溫泉邊觀賞,也有人想到富士急遊樂場。除了這些地點外,到富士山的列車也可以是觀光的好方法,而且列車本身以至月台都別有趣味,就讓My Dream Wedding帶你從鐵路遊富士山!

Read More

到沖繩就是要食、拍、玩

Posted on May 17, 2019    #婚紗攝影    #沖繩    #My Dream Wedding   

亞洲最美的陽光與海灘非沖繩莫屬,只需一小時的機程亦令沖繩成為香港人旅遊的首選熱點。
近年有更多新人選擇來到拍攝婚照,因為喜歡其日本風情之餘亦有歐美風景色。擁有豐富沖繩婚紗拍攝的My Dream Wedding更指這裏有大量拍、玩、食的好地方,就讓My Dream Wedding帶領大家到沖繩逛一圈吧!

Read More

漫遊京都 香港新人親身體驗和式婚攝

Posted on April 3, 2019    #海外    #日本   

早前參加我們舉辦之「婚攝情侶大募集」的得獎新人Kit Man & Chun Man,已經於三月中隨小編一起出發到京都拍攝婚紗照,除了遊覽當地名勝,更可以穿上日式婚慶和服體驗傳統文化。今次的接待由神社寺院相關團體、婚慶公司和行政機構聯手成立的日式婚慶接待協會及京都府所提供。旨在向前往京都拍攝婚紗攝影的海外遊客介紹日本婚禮的禮儀、京都的獨特魅力及其背後的歷史、文化、傳統和人文精神,令他們在未來的人生節點亦會想再次到訪京都。
網址: kyoto-kimono-wedding.com/tw


Read More

關門海峽.不能錯過的婚攝之地

Posted on January 15, 2019    #海外    #日本   

在本州和九州之間的關門海峽,一個歷史、傳統與現代交融綻放的藝術地帶,加上蘊藏豐富的自然景觀,每年都吸引很多國內外遊客觀光。在這裡有很多別具特色的景點,寧靜舒服的環境讓人放鬆,因而成為近年香港新人喜愛的婚攝之地。

Read More

三個沖繩最新最夢幻的婚禮場地

Posted on March 6, 2019    #海外    #沖繩    #日本   

在藍天白雲、清澈如寶石的海水見證下,許下一生一世的承諾,是多麼夢幻的事?但這並不是偶像劇的專利,在香港人的「故鄉」、日本的沖繩就有許多場地,可以讓你實現夢中的婚禮。
今次我們就挑選了三個今年才開幕、比出奇蛋更能滿足你三個願望:異國婚禮、浪漫蜜月以及能讓親友盡興的地點,你準備好走進童話世界沒有?

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.