布拉格悠閒小城|Steve Yu@MO's production

Posted on September 7, 2018    #海外    #婚紗攝影    #布拉格    #MO's production   

有歷史名城之稱的布拉格,有著童話故事般的魅力,除了是遊客度假的好選擇,憧憬浪漫童話的新人,這裡也是相當適合。

Read More

布拉格 尋找不一樣生活氣息|Kel Li Art Gallery

Posted on August 15, 2018    #海外    #婚紗攝影    #布拉格    #Top 10 Wedding Photographer    #Kel Li Art Gallery   

最近在相機品牌與攝影學會合辦的工作坊分享的Kel表示,人像拍攝最重要是捕捉自然的神髓,特別是拍攝新人,要讓他們在海外拍攝中放鬆,事前與旅程期間的準備也要很細心。就像他與新人前往布拉格拍攝,沿途細心安排,捕捉了獨一無二的故事。

Read More

布拉格 願我能感受你的感受|Lyn de June

Posted on August 3, 2018    #海外    #婚紗攝影    #布拉格    #10 Women Photographer    #Photo By Wade W.   

看攝影師Evelyn的作品會感到一絲絲不經意浸透出來的甜蜜與愛意。兩人情感之間的連繫實在是瞞不過她手中的照相機。於今年裡,她走到布拉格的小鎮為新人拍下珍貴的婚照。照片中的他們既平實又溫柔,彷彿宣告著兩人之間平淡又堅韌的戀愛,為布拉格城市中的浪漫再加一點甜。

Read More

布拉格 追求不再一式一樣|Your Moment

Posted on August 3, 2018    #海外    #婚紗攝影    #布拉格    #Your Moment   

如果你不愛追逐季節風景,很喜愛異國的歷史氣息,卻又不滿足於熟悉的歐洲宏偉建築,攝影師Bryan建議不妨到一些可以邊走邊拍的城鎮,只要用心尋找,不局限於常見地標,不隨便選擇人有我有的背景,那麼就能在旅途上感受更多。

Read More

藝術小鎮

Posted on May 21, 2018    #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #The Stage   

日與夜的景色各有魅力,布拉格未必與其他歐洲城市繁華,但卻有種說不出的悠閒感覺,是一個集歷史文化與藝術色彩的特色小鎮。近年,很多新人都喜歡來到這裡拍攝婚紗照,除了景點集中,漫步街頭小巷總會發現驚喜,讓人陶醉於當地文化之中。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.