冰島 尋找另一種浪漫|JW Production

Posted on July 30, 2018    #海外    #婚紗攝影    #Ivan Wong Photography    #Queen Wedding   

不一樣的城市呈現不一樣的風格,冰島一向給人又冰又冷的感覺,那裡的景色或許也以為只是單調的白色與銀色。但新人與攝影師Jack Wong卻到冰島發掘另一種冰天雪地的浪漫。不論是當地的教堂還有街道都有她獨特的小鎮特色。在夢幻又神秘的國度中拍攝婚紗照,為一對新人創造出不一樣而又獨特的回憶,將兩人帶進一場變幻莫測的探索之旅。

Read More

冰川下的婚攝旅程

Posted on May 21, 2018    #海外    #Venus Chan Photography    #婚禮攝影   

冰島是近年愈來愈多港人提及的熱門外遊國家,全因這裡擁有令人嘆為觀止的大自然美景,磅礡的瀑布、淙淙冰河、烈焰活火山口等景致,也是給新人最佳的婚照拍攝景點。若果以此美景作為婚照背景更是賞心悅目的難忘回憶。

Read More
廣告

廣告
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.