紐西蘭奇幻之旅

Posted on November 16, 2018    #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Kenn Photographic Arts    #紐西蘭   

一直深受香港人歡迎的旅遊景點 - 紐西蘭,這裡地形多變,南阿爾卑斯山脈縱貫南島中西部。來到紐西蘭,你會發現這裡環境清新,氣候宜人,到處都可以看到美麗如畫的風景,擁有火山、積雪高山、壯麗湖泊和優美沙灘,是欣賞大自然風景以外,一個戶外活動愛好者的天堂。

Read More

風光如畫的魅力之都

Posted on May 21, 2018    #婚紗攝影    #Isabel Chiang Photography    #紐西蘭   

紐西蘭一直以優美的環境聞名,一年四季都吸引不少遊客到訪。如果你有機會到紐西蘭旅遊,你一定會被當地的美麗的山川湖泊,風土人情所吸引。除了不同面貌的自然風光,更有很多水上和戶外活動,獨特的風土人情,是集大自然和活力的地方。

Read More
廣告

廣告
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.