Posted on April 9, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Alexander Hera   

十年的努力

由於婚攝市場門檻低,每年甚至每個月都有很多新的攝影師加入,競爭激烈,質素也變得參差不齊。在近乎飽和程度的婚攝市場,有時候攝影師也會在風格和服務上作出轉變,來迎合現時新人的不同需求。在這個洪流中站穩腳步並不斷進步,屹立這行已有十年的Alexander Hera認為每個公司都有其經營方針,對他們來說,一貫Simple and Elegant的拍攝理念是需要堅持,但服務和配套上卻不能一成不變。譬如每個月他們都開會商討,評估攝影團隊的質素水平,也會留意婚攝市場的動向,針對現時客人的偏好而作出調整,確保每對新人都擁有理想的拍攝體驗。

注重服務品質

在服務上不斷推陳出新,設有一對一的管家式服務,能夠針對性照顧每對新人的需要。同時,Alexander Hera積極開拓新的拍攝地點,帶領新人探索未知的國度。「香港新人喜歡獨一無二的婚紗照,我們亦樂於尋覓新拍攝景點,使婚照帶來更多驚喜。」正如最新推出的克羅地亞婚攝之旅,一個城市糅合了布拉格式的浪漫氣氛與古城建築,也有如希臘Santorini的遼闊海洋,在這裡穿梭拍攝必定為新人帶來驚喜和難忘回憶。

將數理注入拍攝

為了確保每對新人都得到Alexander Hera一貫的服務水準,特別將數理和攝影結合,由他們首席攝影師負責監控攝影團隊,確保每張相出來的素質達到公司的要求。「婚紗照對於新人是一生難忘的回憶,我們更加需要注重品質,希望用照片告訴大家,數學理論也可以成為藝術創作的素材,讓作品表現唯美,同時充分展現新人的情感。」