Posted on July 13, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #AnnaCreation    #10 Star Bridal Makeup Artist (Team)   

驚喜自然手藝

為了給新娘不斷帶來最新手藝與元素,Yvonne 除了定期與團隊化妝師研習造型手藝與方向,也每年都會到世界各地深造交流,把更豐富的造型變化帶給新娘。今年AnnaCreation 的歐美系髮型充滿變化,更採用了Yvonne 從各地搜尋的精緻頭飾,運用質感形態更特別的花藝,為新娘帶來不一樣的完美感覺。

內在用心細心

除了追求精緻而恰到好處的美麗,AnnaCreation 也追求內在的用心。Yvonne 重視透過溝通了解新娘的需要,細心跟進整體造型每個細節,給新娘解答關於婚禮的疑問並提供專業意見,給予護理提示和心靈支援,讓新娘子完全放心。此外Yvonne 也會用心了解新娘的喜好,為新娘子引進更多時尚而讓她們眼前一亮的頭飾,配搭整體的度身造型。

發現獨特光芒

為了在簡約中注入亮點,帶出新娘的光芒,AnnaCreation 除了在婚禮上活用純熟的手藝和準備多種頭飾,平日也在造型探索上精益求精。未來Yvonne 計劃與婚紗晚裝與攝影團隊合作,探索更多新娘造型的可能,希望告訴新娘子,不用被刻板的新娘造型所局限,選擇自己所喜愛的元素,在大日子一定能擁有屬於自己的美麗!