Posted on January 18, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #希臘女神 Beauty Hera   

融入香港地道風格

正當大家將重心放在海外婚紗攝影之上,希臘女神卻專注本地市場的需求,將本地特色融入不同拍攝風格,為新人度身設計出屬於他們的婚紗照。「我們緊貼市場趨勢而提供海外婚攝,但對於本地婚攝市場也是相當重。始終香港是很多人土生土長的地方,對成長地總會有一種情意結。所以新人在多輯婚紗照中,必然有一輯選擇在香港拍攝,記下曾經與另一半到過的地方,猶如時光倒流勾起昔日甜蜜片段,拍攝時更能流露出真情一刻。」香港是個中西文化交融的社會,既擁有西方華麗的建築物,又保留了中式傳統的建築。

緊貼市場 打造特色照片

一直從心出發的希臘女神,是根據每對新人的特質而度身設計出最適合的拍攝風格。「攝影團隊緊貼市場潮流,但不會盲目跟隨,反而透過他們本身的攝影觸覺,豐富的實戰經驗,以及一顆真誠的心,才可以拍攝出新人的故事,屬於他們感覺的婚紗照。」就連他們的逾萬呎特色影樓,擁有室內及室外場景,更會因應潮流和客人的需求而轉換場景佈置,能夠滿足對影樓拍攝有要求的新人,也不必四處奔走,就可以拍攝出不同格調的照片。能夠在各個市場間取得平衡,顧及各種客人的不同需求,可見希臘女神本著真誠的態度服務新人,為的只是實現他們每個小小的夢想,這份堅持和認真奠定了他們在市場上的地位。

為新人度身打造婚照

不少新人都希望擁有一輯屬於自己,獨一無二的婚紗照。在場地選擇方面,希臘女神給予客人較高自由度。新人可以選擇有紀念性價值的地方,為他們留下愛的印記。他們也鼓勵客人自備拍攝道具,除了可突出個人特色外,亦希望記下真 實自然的一面。攝影團隊在過程中會適當引導新人,提供意見,讓新人可以更放心投入拍攝。除了本地婚攝,希臘女神亦有提供海外拍攝服務,如日本、台灣、韓國、歐洲等地方,並且根據新人的喜好、個性特質而度身訂造婚攝旅程。