Posted on January 31, 2019 #婚禮雜誌大賞    #婚禮錄影    #C.lok   

最真的笑容

隨著新人的性格用不同的拍攝方式,讓C.Lok 能看見新人最真摯一面。他會了解新人的性格,婚禮上最想捕捉哪些畫面,再度身構思用怎樣的節奏和語言來引導他們。因此C.Lok 堅持在拍攝時不會嚴肅不語,而是一邊與新人、父母和兄弟姊妹聊天,讓他們自然就笑起來、開懷起來,開始放鬆交流,然後得到感動的情景。

萬事交給他

面對鏡頭緊張是很多人的經歷。C.Lok 告訴新人不用擔心出現NG 畫面,因為這些都是溫馨而真實的,他會大量拍攝再細心剪接,新人只要放心盡情享受婚禮就好。除了細心引導現場的人投入,C.Lok 也會嚴謹地拍攝新娘的服飾和現場精心準備的細節,用專業的燈光器材,與最美的自然光,善用每分每秒捕捉對新人別具意義的一切。

有深度故事

未來C.Lok 會花更多心思,希望在婚禮當天為新人拍攝一些別具意義的回憶,例如到他們相識、約會或日常相處的地點。「有些經歷是新人與另一半、家人、兄弟姊妹、每一位賓客一生一次的。我希望為新人捕捉到更深入的交流和感動。」C.Lok 也為新人記錄海外拍攝旅程,互相了解其間,啟發了他未來為新人拍攝更多Concept Video,將他們走過的每一段路延續至錄像中,帶新人一起參與。