Posted on January 19, 2019 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #天澄閣中菜廳   

堅持優質服務水準

位於紅磡灣海韻軒海景酒店3樓的天澄閣,並非一般連鎖式酒樓場地的經營模式,所提供的宴會服務和菜餚會以酒店級水準為基本,且價格費用透明而確切,沒有隱藏和後加的收費項目,讓新人能安心籌備婚禮。天澄閣多年來都得到不少新人的喜愛,有信心將人生重要日子交託給他們籌辦,全因為他們一直堅持服務品質,場地每晚只專注服務一對新人,每席上菜與酒水供應均設專員服務。而且每位婚宴服務人員均以專業及用心的態度,根據每對新人的需要作出妥善安排,並且提供專業意見,確保婚宴能盡善盡美,締造圓滿感動的回憶,因此一直深受新人們喜愛。

酒店式服務待遇

天澄閣的宴會廳面積達16,000呎,擁有20呎特高樓底,全場採用無柱式設計。此外落地玻璃幕牆的景觀,讓絢爛的陽光灑進場內,感覺清幽謐靜。除了主舞台,更能在場外設置一個額外佈景供新人和賓客拍攝留念。為了展現婚禮的獨特性,天澄閣特意備有六個不同設計的佈置和顏色,新人就能根據婚禮主題和喜愛作出選擇。加上覆蓋場地的DMX燈光、中央控制系統和先進音響設備,每個細節也絕不馬虎,完全感受到天澄閣對新人的服務承諾。

靈活性婚宴配套

注重服務品質,天澄閣也緊貼市場需要,正如近年有不少新人選擇於午間設宴,天澄閣亦因應需要特別推出了陽光婚宴。雖然宴會時間較短,但在緊湊過程中,仍然堅持為宴會提供優質服務與精美菜餚。即使每道菜式上,均保持嚴謹的製作過程,不但確保味道品質,就連出菜時的保溫熱度也拿捏準確,讓人讚不絕口。無論是場地、菜式以至整體服務配套上,天澄閣均能保持一定水準,並且專注做好每一場婚宴,沒有半點怠慢,這種態度,顯然,在賓客填寫意見書上的每個正面評價,足以證明這十一年間的真誠付出是沒有白費,更在行內建立舉足輕重的地位。