Posted on April 9, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Fi Make Up    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)   

自然精緻平衡

時尚為新娘帶來選擇,無論是簡約還是複雜的造型,Fi Make Up 也會活用不同元素為新娘帶來感動。近年多了新娘喜愛喜歡簡約髮型,Fi Make Up 因此特別搜尋更多精緻頭飾花藝元素,讓造型優雅也不失悅目的焦點,簡約卻保持完美平衡,散發光芒。為了實現無瑕透薄妝容,Fiona 為會新娘解決各式肌膚難題,確保造型自然完美。

由內而外照顧

除了化妝和髮型,整體效果也要完美配合,新娘選擇的嫁衣是不可忽略的環節。Fiona 會精心協調造型的亮點和襯托的元素,憑著多年經驗,準確分析新娘最適合穿著甚麼類型的婚紗、晚裝與裙褂, 細心協調不同造型項目。Fi Make Up 更非常樂意與新娘分享平日不斷收集回來的情報,幫助新娘輕鬆準備婚禮。例如不少新娘子遇到肌膚與水腫問題,Fi Make Up 甚至引入最新美容儀器,為新娘促進膠原更新、嫩膚及瘦臉,讓新娘子由內而外容光煥發。

最簡單的幸福

做多一點點的細心源自Fi Make Up 的特質:同理心,將新娘子當作家人和閨蜜,盡心,盡力,盡責地為她設想。簡單如喝水和上洗手間,很多新娘子也怕打擾到別人、耽誤婚禮時間或弄花妝容而不敢說出來,Fi Make Up化妝師會適時提示新娘子,讓新娘子受到照顧,在婚禮當天就會放心很多,展現出主角最需要的幸福美麗笑容。