Irina Make up
美麗皆因自然
每位新娘對美的定義會各有不同。Irina 會事前主動與新娘溝通,用心為每一個新娘子打造完美自然妝容是她一直以來的服務宗旨。她的用心皆因她願意花時間和心機來了解新娘的喜好與需要,體貼新娘的不同需要,努力為每一個新娘呈現完美的一面。

細心調整造型配搭
無論是怎樣的造型變化,或是不同時期的潮流,Irina 也能因應新娘的期望和氣質塑造,將不同的化妝風格和技術融會貫通在新娘身上,帶出新娘本身的性格和輪廓,自然而歷久常新。 要做到耐看自然的造型,最重要是適合新娘本身,所以事前溝通了解新娘的性格和喜好,才會調整出最理想而合適的新娘造型型。 Irina 深信每個造型也要因應新娘的臉型、頭型以至婚紗晚裝的款式來度身設計,配合細膩而精緻的手藝,能夠自然地帶出新娘的獨有氣質,展現光芒。

做好每個細節
對每位新娘來說結婚是一生人一次,造型所有細節都應該盡善盡美, 留下美好回憶。Irina 每每都能設身處地就能達成新娘的期望,精心設計出每個不同的造型。希望保留新娘本身的氣質, 追求自然乾淨, 不落俗套,為此每年都到各地進修,吸收新的造型技術與元素。她會繼續堅持理念,努力為更多新娘服務,讓新娘擁有完美難忘的婚禮。
9 Photos

Information

電話: 6025 1887

電郵:irinamakeup@ymail.com

Facebook:IRINA-Make up & Beauty Freya

Instagram:irinatram_mua

Contact form