Posted on January 24, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Jacky.Ip Makeup    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)   

完美細緻比例

細膩的髮型將新娘的輪廓修飾完美。Jacky要求做好每條髮絲的弧度和比例,因應每個人特質來塑造,為此常常前往各地進修,吸收不同風格,更不斷鑽研改良髮型基底的功夫,做得更多變而完美。她每星期都會與學生一起研習各種髮型,沒保留地講解每個細節、讓學生了解其中原理和目標,確保學生能扎實細緻地掌握所學。她不時帶團隊及學生參與各地的時尚活動造型工作,累積經驗,啟發靈感。

手藝創造驚喜

今年Jacky帶來了多變的金屬色系妝容,配搭獨特頭飾,讓新娘妝容從優雅自然橫跨至高貴甜美。在頭飾上,她多了運用保鮮花與乾花,不局限於常見的鮮花或頭飾配件,從而營造不同的風格和質感。無論是亮麗、清雅,或型格,也能因應新娘的喜好和氣質來塑造。她表示靈感其實是來自新娘子,客人想要甚麼,面形與五官適合配搭甚麼,從中拿捏最佳平衡就是她的方向。

聆聽啟發靈感

用心溝通能讓夢想實現。經常聆聽新娘心聲的Jacky表示:「今年的構思比過往更放得開,無論是妝容還是髮型,都融會了不同的時尚元素。」未來她希望繼續隨心為新娘探索更多新元素,與團隊每星期安排兩三天研習妝容或髮型,不斷深造為新娘帶來驚喜。Jacky鼓勵新娘子追尋自己喜愛的造型,在婚禮上成為最美麗的主角。