Posted on June 3, 2019 #婚禮雜誌大賞    #Je T’aime    #婚紗設計   

優質本地設計

雲集本地設計師精心設計的Je T'aime,今年連續第五年獲得Wedding Award 星級婚紗禮服.最佳服飾獎項。Je T'aime因為特別了解本地新娘的喜好和體態特質,能以簡約的設計,創造出剪裁立體貼身的婚紗,完美展現新娘的體態美。設計師也積極選購世界各地的高級物料,帶來多變的色調與質感,讓不同氣質的新娘子也能展現獨一無二的美麗。

用心展現美麗

從本地新娘角度出發,讓Je T'aime運用專業手藝回應新娘的期望,創造出新娘喜愛的最美麗嫁衣。他們更設度身訂造服務,並安排資深裁縫師駐場為準新娘即時修改婚紗,確保實際穿上婚紗的效果完美無瑕。以心經營的態度,客人是感受到的,他們以專業觸覺全心協助新娘找到最美嫁衣,不但讓新娘感覺貼心,也能讓新娘的美麗永恆留在婚禮的記錄中。

完美幸福時刻

用心的團隊不但帶來專為本地新娘設計的嫁衣,更帶來新娘化妝服務,Je T'aime的專業化妝師會因應新娘的婚紗晚裝款式和本身氣質,設計完美配合的整體造型。他們亦悉心代理40多間韓國影樓,為新人安排由韓國當地的婚嫁團隊全程負責的婚攝服務,包括正宗韓式化妝、拍攝和後期製作等,讓新人享受穿起完美婚紗的幸福拍攝時刻。