著重每個細節

婚紗以簡約、精緻而聞名的 Je T'aime,每件皆由本地設計師精心設計,以配合香港新娘的體態為大前提,設計出剪裁立體貼身的婚紗。用料方面,他們也絕不馬虎,從外國訂購優質蕾絲、綢緞等物料,令婚紗晚裝更舒適高貴,從內到外,照顧新娘子的每個需要。Je T'aime 的婚紗款式多樣化,加上他們的專業意見,新娘無需擔心找不到心儀的款式。

來自以色列的精品嫁衣

婚紗象徵著對新娘的祝福,因此總是匯聚了精緻的工藝、充滿溫度的心思。Je T'aime 為此一直以創造藝術品的心來塑造新娘的嫁衣,展現新娘的氣質。最近Je T'aime 從以色列引入婚紗品牌Riki Dalal,為新娘提供更多選擇和靈感。Riki Dalal 以貼身剪裁呈現女性的曲線美,配以輕柔的薄紗、立體蕾絲與閃亮釘珠,讓新娘在婚禮中以最自信的形象,展現最迷人的魅力。

專業帶出的美麗

從本地新娘角度出發,讓Je T'aime 運用專業手藝回應新娘的期望,創造出新娘喜愛的最美麗嫁衣。他們更設度身訂造服務,並安排資深裁縫師駐場為準新娘即時修改婚紗,確保實際穿上婚紗的效果完美無瑕。以心經營的態度,客人是感受到的,他們以專業觸覺全心協助新娘找到最美嫁衣,不但讓新娘感覺貼心,也能讓新娘的美麗永恆留在婚禮的記錄中。