觀察入微的細緻

要盡量展現新娘的美態,其中一個重要的部份是隱惡揚善。Karrie 會仔細觀察新娘的面形、眉形以至一些微表情,再用不同方法去修飾。「大部份人的臉是不對稱的,我會用不同方法例如髮型去調整修飾輪廓。試過有位新娘有高低眉的問題,為了調眉這個問題,我把她三份一眉毛剃去。幸而得到新娘對我完全信任,做出完美的效果。」

永不過氣的時尚

Karrie 沒有為自己定義一種風格,她亦認為新娘不應該只有一種美態。「明星可以有不同的風格仍然顯得時尚奪目,為甚麼新娘不可以?我喜歡新娘子擁有時尚的感覺,但同時她仍然可以有自己的特質,也許會甜美一點、也許會型格一點,不過最重要的是適合她,讓她舒服地做回最漂亮的自己,才是永不過時。」

因應元素作出調整

除了新娘本身的特質外,不同的場合、燈光、服裝都會影響妝容的做法。「我著重的是新娘的整體感覺,不但會依據新娘本身的特點,也會因應當時的環境和場合,配合衣著從妝容及飾物上作出細緻的配合。例如在酒店婚宴,黃色燈光較多,就不會用上真花,反而會以頭飾作裝飾。」