奇華餅家
一直以來,嫁喜禮餅是中式傳統婚禮不可或缺的元素,而奇華嫁喜禮餅更是幾十年來無數新人結婚的首選。奇華餅家多年來秉承傳統手藝,用心製作優質嫁喜禮餅,見證每對愛侶最真摰動人的時刻。

作為傳統中式嫁喜禮餅的專家,奇華餅家設計出四款時尚體面的嫁喜餅咭,分別有高雅的紫紅色「金御喜」、富貴的香賓金色「金緣喜」、清新的珍珠銀色「金雅喜」及喜慶的嫣紅色「金盈喜」。每款餅咭除可換取指定嫁喜禮盒,更可靈活使用,於全線奇華餅家照價換取三十多款傳統嫁喜禮餅,以及逾五百款中西餅食,為新人及親友提供多重選擇。除了嫁喜餅咭外,亦可選購戴上傳統中式婚嫁配飾的趣致【熊貓嫁喜禮券】,每張面值港幣五十元正,迎合新人不同的喜餅預算。

回禮禮物亦是婚禮其中重要一環,奇華餅家體貼地準備了多款席上喜餅禮盒,每款設計精緻時尚,盒內盛載迷你蛋黃蓮蓉酥或果味金酥一件。訂購滿指定數量,更同時可於禮盒內印上自己的名字及祝福語句,成為獨一無二的席上喜餅,為摯愛親朋送上溫馨甜蜜的謝意。
9 Photos

Information

地址:九龍長沙灣青山道666號奇華工業大廈3樓

電話: (852) 2785 6066

網址:www.keewah.com

電郵:tellme@keewah.com

Contact form